А остальным значит просто не нужны?![]()
Страховку получат все без исключенияА остальным значит просто не нужны?![]()
Страховку получат все без исключенияКогда будет выплачена хотя бы часть страховки?
Sentes, подскажи пжл, на какой период времени растянется выплата страховки, чтобы знать на что рассчитывать.
DaTre, судя по-всему часть страховки только ты получил. Sentes, ждем выплат. Когда?
да выплат пока нету...надеюсь сегодня поймаю сентеса в аське...и он объяснит в чем дело...

Отвечу залпом на один и тоже вопрос.Ну вот. Теперь мы и из фонда пока получать не будем..Отвечу залпом на один и тоже вопрос.
Я сам заинтересован в выплате страховки и что бы ускорить процесс я при останавливаю даже работу своего фонда.
Конкретные сроки сказать не могу сам не знаю. Но постараюсь не затягивать эту песню.

Отвечу залпом на один и тоже вопрос.
Я сам заинтересован в выплате страховки и что бы ускорить процесс я при останавливаю даже работу своего фонда.
Конкретные сроки сказать не могу сам не знаю. Но постараюсь не затягивать эту песню.
куда мир катится....Ситуация не плачевная и как я понял вполне поправимая.
Единственное что есть и такой вариант выплачивать каждому по немногу. То есть не всю сумму а сразу а частями. Вобщем все это я обдумаю
и приступлю к выплатам.![]()
Сентесу нужно доверять! Ведь он живет по принципу "Ничего не хочу менять в своей жизни" а значит он нас не кинет, деньги то ему не нужны.![]()

но неплохо бы каждый день делать хоть пару выплат, что б все увидели что процесс идет![]()
Не буду я никого кидать мне это не нужно.
Начнутся отбиваться деньги пойдут выплаты.