www.strahhyip.com - Страхование HYIP проектов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю вашему вниманию мой проект strahHYIP.com по страхованию вкладов.

В данный момент страхую вклады в investreserve.biz
В связи с тем что проект investreserve.biz мы страхуем за свой счёт, поэтому максимальная сумма страхуемого вклада равна 5$.

Внимательно прочитайте правила и условия страхования вкладов на моём сайте в разделе "СТРАХОВАНИЕ ВКЛАДОВ"

Будут вопросы пишите, обязательно отвечу!

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не слищком громко звучит?
Возможно и громковато. Но впринципе оно так и есть, я не собираюсь никого кидать.

Нигде не нашел гарантий выплаты страховки (аттестат WM, история страхования и страховых выплат, гаранты и т.д.)...
Вы уже занимались страхованием?

Гарантий я пока никаких не могу предоставить. Страхованием я не занимался, но всё когда то бывает в первый раз :i-yes:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Возможно и громковато. Но впринципе оно так и есть, я не собираюсь никого кидать.
Гарантий я пока никаких не могу предоставить. Страхованием я не занимался, но всё когда то бывает в первый раз :i-yes:

А каков у вас аттестат вебмони?

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А каков у вас аттестат вебмони?
Атестат у меня формальный.

Вложил рубль,страхуете? Login-bak$
Застрохавали.

У меня вопрос, а каков общий страховой фонд?

И не погоришь ли на первом же хайпе?

Страховой фонд для проекта investreserve.biz 100$. Но возможно увеличу.
Думаю всё получится!

dar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Какую максимальную сумму вклада ты готов застроховать. И в какой проект?

страхую вклады в investreserve.biz

максимальная сумма страхуемого вклада равна 10$

Я думаю, что понятно

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Для стабильной работы вашего проекта важен правильный подход к выбору страхуемых проектов.Каковы критерии такого выбора?
Согласитесь что стабильный и надёжный HYIP очень сложно сразу определит, всё определяет время. Буду сторатся отбирать проекты в которые админы вложили не мало средст (лицензионый скрипт, выделеный сервер, дос защита, реклама и т.п)

Какую максимальную сумму вклада ты готов застроховать. И в какой проект?

Максимальная сумма страхования равна 50$. А список страхуемых проектов вы всегда сможете найти на офф. сайте.

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
...обязательно по вашей ссылке региться?
Это обязательное условие любого страховщика! В обмен на страховку они получают рефкомиссию за вас...
В связи с тем что застроховано уже не мало вкладов в investreserve.biz сумма страхуемого вклада в этом проекте снижается до 5$
А вот в этом, уважаемый - ваша ошибка! Вместо того, чтобы страховать большие суммы и привлекать крупных инвесторов, вы уменьшаете величину страховки, тем самым увеличивая количество застрахованных (т.е. ваших рефералов). На лицо - явное желание за счет количества увеличить получаемый % с реферала! В таком случае страхуйте не по 5, а по 1$ с человека, тогда со своей сотни вы сможете застраховать 100 человек и тем самым получить самый высокий рефпроцент...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Так это понятно, т.к. страхующих будет выплачивать страховку со своего кармана, так он хочет, чтобы как можно меньше выплатить, в случае краха проекта. А так набирает реферов,чтобы получить большиереф проценты

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
и сколько же аккаунтов уже застраховано на данный момент?
Застроховал 6 человек. Общая сумма застрохованых вкладов 42$.

че то я не нашел в чем вам выгода этого страхования?
обязательно по вашей ссылке региться?
Да обязательно. Внимательней читайте "Правила и условия" там обо всем написано.

А вот в этом, уважаемый - ваша ошибка! Вместо того, чтобы страховать большие суммы и привлекать крупных инвесторов, вы уменьшаете величину страховки, тем самым увеличивая количество застрахованных (т.е. ваших рефералов). На лицо - явное желание за счет количества увеличить получаемый % с реферала! В таком случае страхуйте не по 5, а по 1$ с человека, тогда со своей сотни вы сможете застраховать 100 человек и тем самым получить самый высокий рефпроцент...
Дело даже не в проценте. Я уже застроховал на 42$, а выплачивать большие суммы со своего кормана как то не очень хочется, поэтому и понизил до 5$. Но можете не переживать все страховки будут погашены.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу