www.strahhyip.com - Страхование HYIP проектов - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вот это все надоело, когда проект нормально работает обязательно найдется человек который отрицательно выскажется о проекте.

Уже не со своих договорился с админом bullishventures.com и он начислил небольшую суммму для страхования.

булиш уже умер ))) с 8 мая :biggrin2:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
я полностью согласен с DTrade а насчет того что данный страховщик договаривался с админо булиш так это полная п.....................

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ну он же не сказал что только что получил. Может заранее договорился ДО... Ситуации разніе бівают. Так что не стоит сразу нападать на dima333

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну он же не сказал что только что получил. Может заранее договорился ДО... Ситуации разніе бівают. Так что не стоит сразу нападать на dima333

:lol: дак он ему начислил наверное на депозит денежки а не на ЛР счет ))) :lol:

bak$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bak$, ты зарегистрирован сравнительно недавно. Уже рубаль вкладываешь? :biggrin2: Этот сайт будет 2м КОИИИ. Сейчас они страхуют на 10-50$ со своих денег, наберут репутацию, и кинут всех. Аттестат формальный :biggrin2: Бакс либо админ сайта, либо один из админов. Врать нехорошо.

Выразил своё мнение. Это не факт, а предположение. Скоро ребята в арбитраж поедут :i-yes:

да зарегился недавно,потому-что только учусь.Насчет админа-знать надо,а не просто языком шлёпать.Я вкладываю и через КОИ.Я зарабатываю в офлайне,а не занемаюсь ан-м в инете.Даже на мой взгляд неуча и так видно что 99% хайпов мошенники.Это игра,а страховка хоть какое-то утешение.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
да зарегился недавно,потому-что только учусь.Насчет админа-знать надо,а не просто языком шлёпать.Я вкладываю и через КОИ.Я зарабатываю в офлайне,а не занемаюсь ан-м в инете.Даже на мой взгляд неуча и так видно что 99% хайпов мошенники.Это игра,а страховка хоть какое-то утешение.

:lol: :lol: БАкс ты читал недавни новости с КОЙ?? можешь забыть об их страховках на всю жизнь ))))) :crackup:

bak$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol: :lol: БАкс ты читал недавни новости с КОЙ?? можешь забыть об их страховках на всю жизнь ))))) :crackup:

не читал,тему не нашел.И сильно не растроился,там мелочь.Будем считать-оплата за обучение.
Но читал-они тонули несколько раз,если честные люди то выплывут и на этот раз.
И ещё раз Хайп-это игра,как наперстки почти,и страховщик одно из звеньев.Страховка до без убытка просто хрень-нет смысла.Моё мнение.

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
дак он ему начислил наверное на депозит денежки а не на ЛР счет )))
Начислил на депозит. Сейчас уже не страхую этот проект так как это скам. Вывести из проекта деньги и застроховать не успел. Так что в данном случае мои убытки равны нулю.

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В данный момент страхуемых проектов нет, все проекты которые страховали соскамились.
Если ситуация с проектом fund-4-you.com не изменится в течение 10 дней то будет объявлен страховой случай.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Что-то проекты у вас постоянно скамятся... Даже и недели не работают

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Да и идея тупая. Ну допустим Вам повезло, смогли 10 проектов застраховать без убытка. Сорвали реффских 10% от 100$ с 10 проектов, что равно 100$ прибыли, а в следующем проекте лоханулись на эти же 100$ в 1м проекте. В итоге по нолям.. А где гарантия, что вы сможете не лохануться 10 раз?

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то проекты у вас постоянно скамятся... Даже и недели не работают
А я что с этим поделаю? Вот такие вот сейчас хайпы надёжные!

Да и идея тупая. Ну допустим Вам повезло, смогли 10 проектов застраховать без убытка. Сорвали реффских 10% от 100$ с 10 проектов, что равно 100$ прибыли, а в следующем проекте лоханулись на эти же 100$ в 1м проекте. В итоге по нолям.. А где гарантия, что вы сможете не лохануться 10 раз?
А где вы видели чтобы хайпы вам довали гарантии что ваши деньги вернутся. Я конечно страхую на свой риск, но пока больших потерь не было, да и не будет думаю!

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё тему можно закрывать! Со страхованием решил покончить, больше страховать не буду!

Всем огромное спасибо тем кто пользовался моими услугами, думаю вы остались довольны качеством услуг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу