Сегодня получил перевод от 21.01.2015 на Приватбанк, тоесть это 5й рабочий день.НА прошлой неделе тоже получал но на 6й день. Я так понимаю что проблема с задержками только для граждан России.
8 день заканчивается. Че за фигня то?
Когда будете нормально работать?
rock1809, вы ж тут вроде как представитель? Почему не отвечаете на вопросы? Почему чат он-лайн поддержки на сайте обменника не работает?
Хотелось бы услышать сроки в которые вывод будет произведен.Поодержка работает, на вопросы отвечает.
То, что сейчас задержка с обработкой заявок на банки РФ уже писали:
Ввиду наших банковских лимитов, которые не справились с большим объемом заявок от клиентов, произведших конвертацию лимитов с различных ПС на наш Сервис, возможна задержка обработки заявок...
Приносим извинения за неудобства.
мне обычно на 6-7 рабочий день приходило. один раз пришло на восьмой (выходной) рано утром.
а у вас пока только пятый.
Здравствуйте, подскажите кто выводил на x-change в последнее время. А то у меня заявка от 24.01 еще не обработана. Номер: 144640.
Здравствуйте, подскажите кто выводил на x-change в последнее время. А то у меня заявка от 24.01 еще не обработана. Номер: 144640.
Пополнял счет через СБ, оформил заявку на ВТБ24, обе карты на мое имя. Заявка пройдет или её отменят?
А заявки не по порядку выполняются? Тут на форуме писал человек что ему со вчера пришла выплата с более поздним номером порядковым чем у меня (моя - 147125 и ее еще нету)