• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

X-change.in.ua – Обмен, ввод-вывод Электронных Денег - Страница 29

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Итого видим следующее по сбербанку:
Заявка № 144135 от 23.01.15 [08:26:33] обработали 09.02

А сегодня 144143 и 144141 исполнены.
Потрясающе. За два дня 6 заявок. Да и я думаю что все что между этими номерами не на сбербанк. Скорость обработки просто гигантская!! :( :( :(

И спрашивается где те 600к$ про которые говорил админ ФТ???

Когда Вы нормально платить начнете?

сегодня промелькнула заявка №144153, еще 10 заявок за 1 день - похоже на издевательство

• Like
Реакции: emds

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
rock1809, FT рассказывает, что переводит Вам средства ежедневно, при этом предоставляет данные по суммам выплат на каждую платежку. Почему Вы затаились? Ну и рассказали бы народу, сколько и на какие банки переводите ежедневно, а то есть смутные подозрения, что на российские банки Вами выплаты не осуществляются совсем, а счет заявкам уже на тысячи!

Последнее редактирование:

ukrbestseller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите по вопросу пожалуйста.
Пример: вывожу сегодня с ФТ 1000 долларов через иксчейндж. Как известно в последнее время заявки исполняются не раньше 2 недель с момента подачи. Обьязательно ли чтобы всё ето врямя средства лежали на балансовом счете или можно их например туда завести через 5-6 дней, т.е. перед списанием? Чтоб будет если в момент обработки заявки на ЕБС не будет средств.

Tafter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чтоб будет если в момент обработки заявки на ЕБС не будет средств.

не будет перевода значит - если в момент обработки.

А вот про момент создания Заявки ... может и есть смысл не держать на ЕБС, сейчас ведь не автоматизирвано вроде с Личным кабинетом

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Подскажите по вопросу пожалуйста.
Пример: вывожу сегодня с ФТ 1000 долларов через иксчейндж. Как известно в последнее время заявки исполняются не раньше 2 недель с момента подачи. Обьязательно ли чтобы всё ето врямя средства лежали на балансовом счете или можно их например туда завести через 5-6 дней, т.е. перед списанием? Чтоб будет если в момент обработки заявки на ЕБС не будет средств.
эти средства можно инвестировать, но если в момент обработки заявки на ЕБС не будет средств, то вывод не произойдет.

Sebastjan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
X-CHANGE.IN.UA
"Уважаемые, Клиенты Сервиса!
После тестов со скриптом, стало ясно, что для нашего Сервиса он не будет работать как другие ПС. Поэтому по всем заявкам, которые были проведены и не выплачены, в ближайший РО сумма будет возвращена на ЕБС. При этом заявки свою очередь не потеряют и будут обработаны согласно своей очереди поступления.
Приносим извинения за неудобства. "

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

Cashflowup

Интересующийся
Реакции
102
Поинты
0.000
Блин, это просто свинство по отношению к клиентам из РФ. Почему Украине оплачивают уже февральские а я со своими январскими должен сидеть и куковать. Я не фейк номера заявок - 146734, 147397, 148328,148985,149740. Ну отписались бы как люди так-то так-то столько-то сделали... За такие то дни. Как делали до этого. Сейчас вообще уже на все забили, контакты- нах*р надо, техподдержка - нах*р надо, общение на форуме - нах*р надо. Отношение просто как скотам.
Русские деньги хуже украинских что-ли? Посадите вы девочку за 1к чтобы отвечала на вопросы, неужели так сложно сделать?
Очертите сроки когда выплатят РФ, неужели это так сложно... Просто выбешивает ситуация. Нужно лишь пару действий сделать, даже этого не могут.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Очертите сроки когда выплатят РФ, неужели это так сложно... Просто выбешивает ситуация. Нужно лишь пару действий сделать, даже этого не могут.
Почему сразу не могут, вариантов куда больше одного, вы в темы ФТ и ПФ загляните, вот где веселуха на этот счет в полном разгаре !

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
X-CHANGE.IN.UA
"Уважаемые, Клиенты Сервиса!
После тестов со скриптом, стало ясно, что для нашего Сервиса он не будет работать как другие ПС. Поэтому по всем заявкам, которые были проведены и не выплачены, в ближайший РО сумма будет возвращена на ЕБС. При этом заявки свою очередь не потеряют и будут обработаны согласно своей очереди поступления.
Приносим извинения за неудобства. "
То есть получается, что новую заявку создавать не нужно?

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

investes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня вообще никаких изменений на счёте не было. Просто пришло письмо на почту, что "Заявка на обмен FOREX TREND принята". Со счёта ЕБС ничего не списывалось. Заявка от 25 января №144840 (на ВТБ24).
Получается мне и делать ничего нового не нужно, а просто продолжать ждать когда выплатят? Правильно я понял?

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У меня вообще никаких изменений на счёте не было. Просто пришло письмо на почту, что "Заявка на обмен FOREX TREND принята". Со счёта ЕБС ничего не списывалось. Заявка от 25 января №144840 (на ВТБ24).
Получается мне и делать ничего нового не нужно, а просто продолжать ждать когда выплатят? Правильно я понял?
Написано именно так, советую спросить техпо на сайте ФТ.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
На сбер не платят 3 недели, т.е. якобы платят все это время за 23.01. Поддержки нет, админ фт вопросы по этой проблеме не замечает. По дневным отчетам за неделю обменнику перечислили более ляма . Где деньги , Зин? Врядли обменник мог присвоить эти средства, но выплат же нет. Даже на приват выплаты были мизерны.А сейчас и гривны закончились. Мое мнение денег фт не перечислял, такой же фейк как и с выплатами на самом фт.

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
На сбер не платят 3 недели, т.е. якобы платят все это время за 23.01. Поддержки нет, админ фт вопросы по этой проблеме не замечает. По дневным отчетам за неделю обменнику перечислили более ляма . Где деньги , Зин? Врядли обменник мог присвоить эти средства, но выплат же нет. Даже на приват выплаты были мизерны.А сейчас и гривны закончились. Мое мнение денег фт не перечислял, такой же фейк как и с выплатами на самом фт.

Все именно так. Сам жду выплату № 147911 на Альфа-банк от 31.01, но на Альфу выплаты встали на 28-ом числе. А между тем в терминале за эту неделю нарисовалась неплохая прибыль. Но в такой обстановке я рад этой прибыли так же, как будто нарисовал ее сам для себя на бумажке.

• Like
Реакции: emds

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Сколько людей, столько мнений, мне например интересно - почем иксченч перестал выходить на связь, а ФТ нет ?
Все именно так. Сам жду выплату № 147911 на Альфа-банк от 31.01, но на Альфу выплаты встали на 28-ом числе. А между тем в терминале за эту неделю нарисовалась неплохая прибыль. Но в такой обстановке я рад этой прибыли так же, как будто нарисовал ее сам для себя на бумажке.
Может быть пора уже начинать действовать, в ветке ПФ уже появилось много достаточно разумных советов на этот счет...

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Может быть пора уже начинать действовать, в ветке ПФ уже появилось много достаточно разумных советов на этот счет...

Я, к счастью, действовал в декабре, когда сократил сумму инвестиций в 7 раз. Так что буду ждать конца марта как терпачок :):):)

Diam

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу