Хаха забанили на форуме FX-trend просто за то, что написал, что уже больше месяца не могу получить выплату в размере 100$ на X-CHANGE
Хаха забанили на форуме FX-trend просто за то, что написал, что уже больше месяца не могу получить выплату в размере 100$ на X-CHANGE
Правильно сделали, вы подумайте если каждый из 90 к клиентов напишет, что он не получил выплату....
Нам вроде как сегодня 150к прилетало. Кто-нибудь что-нибудь из этих денег получил?)
Кабинет Форекс Тренд, забыл добавить, дико извиняюсь.должна появится в кабинете, в разделе "Статистика по выводам денег"?
Она появится как "Выполненная" когда её обработают. Проверить, что вашу заявку приняли можно через почту - должно прийти письмо от x-change.Если я заказал выплату в X-change, она сразу должна появится в кабинете, в разделе "Статистика по выводам денег", как заказанная? Или позже, когда ее проверят? Заказал вроде по системе, но в кабинете ничего не отобразилось. Сразу формируется заказ или через время. Я должен вообще сейчас что то видеть в кабинете?
добавлено через 12 минут
Кабинет Форекс Тренд, забыл добавить, дико извиняюсь.
Она появится как "Выполненная" когда её обработают. Проверить, что вашу заявку приняли можно через почту - должно прийти письмо от x-change.
Почему X-Change в виде альтернативы не использовать также систему WebMoney для вывода больших сумм?
Особо переживательно то, что курс x-change на вывод меняет а на ввод подвис....никогда такой пропасти не было . Чуть ли не самое выгодное предложение для инвесторов...видимо никто не вводит..
Информация о крупных выплатах в пн в филиалы через обменник подтверждается http://fin-5.ru/node/702 так что админ нас не дурачил-это радует
Хотелось бы теперь активности по клиентским выплатам
rock1809, Вы еще здесь, или уже на Канарах?
Почему не меняется курс на ввод?! Смахивает на замануху....
Когда начнутся выплаты на Российские банки?! Заявкам уже месяц, а у Вы метод страуса используете.
Заявки обрабатываются в не регламенте, о чем писал представитель брокера. Выплаты проводим.
Заявка Forex Trend # 146489 обработана , приват от 29.01 деньги только что упали на приват сумма 500$
Курсы меняются в штатном режиме.
Заявки обрабатываются в не регламенте, о чем писал представитель брокера.
Выплаты проводим.