ага я сам смотрю вроде было 21:00Перенесли игру на 22:00
ага я сам смотрю вроде было 21:00Перенесли игру на 22:00
Согласен, пачкаться из за 5-8 баксов серьёзные игроки не хотят. Даёшь дорогие игры. 10 самый разхочется чтоб подороже была игра))
хочется чтоб подороже была игра))
согласенКому как, я за 4 и больше доллара играть не буду.
в чем суть игры наоборот?
В 21.00 стартует Игра Наоборот. Правила Игры
Для участия нужно быть зарегистрированным на сайте http://x-double.com/
Оплатить 5 долларов перфекта. И приготовит денег для участия 2-8 долларов должно хватить. Если повезёт, то 2.
.В 21:00 старт "Игры наоборот". Игра длится 10 минут.(при условии, что будет минимум 10 участников, в противном случае игра будет продливаться каждый раз на 10 минут, пока не будет минимум 10 участников. Стоп будет осуществлятся также.)
в чем суть игры наоборот?
а что тут не понятного - админ когда захотел тогда и остановил...а следующий раз он нас час или 2 мурыжить будет!Только ничего не понял по поводу остановки игры.
Понятно, потому что по условиям игры, написанным перед стартом, остановка игры должна была произойти после вторих 10 минут, поскольку на первых десяти минутах не было 10 участников, а остановили после третьих 10 минут!а что тут не понятного - админ когда захотел тогда и остановил...а следующий раз он нас час или 2 мурыжить будет!
Прочитал ветку, впринцыпе про игру понятно, но для самоуспокоения спрошу, все таки. Я зарегился сегодня, сейчас оплачу взнос в 5 баков, и вот игра начнется в 23.30, когда закончится не известно, чтоб участвовать в игре что нужно, купить какой то из билетов? Но там их 4 вида (2, 4, 6, 10). Какой покупать?
Прочитал ветку, впринцыпе про игру понятно, но для самоуспокоения спрошу, все таки. Я зарегился сегодня, сейчас оплачу взнос в 5 баков, и вот игра начнется в 23.30, когда закончится не известно, чтоб участвовать в игре что нужно, купить какой то из билетов? Но там их 4 вида (2, 4, 6, 10). Какой покупать?