Re: Обмен ЯД,WM(WMZ,WMR, чеки),Qiwi, РM, Сбер, Альфа, ПсБ, Bitcoin, PayPal, Skrill, O
Обменяла перфект на вебмани, обмен быстрый и беспроблемный. Спасибо!
Обменяла перфект на вебмани, обмен быстрый и беспроблемный. Спасибо!
Вам впредь буду выплачивать призовые только в ВМ, чтоб не было претензий. Выдал вам карточку за клевету по поводу "сотрудничества" и "партнёрских", потому что это ваши домысли не имеющие ничего общего с реальностью.Вопрос, почему модератор выбрал самый невыгодный обмен на мелкие суммы и никого об этом не уведомил? Надеюсь, что запамятовал. Но он мог бы весь банк менять сразу на всех, кому выплаты на пм и заплатить один раз 2 у.е. со всей суммы, однако деньги менялись на каждого конкурсанта в отдельности, мелкие суммы по 15-20-45-50 у.е. и с каждого обмена минус 2 у.е. комиссия взымалась с пользователей, о чем те не знали, думали, раз так, значит так надо, спасибо, что вообще что-то дали.
Забыл? Хочется, конечно, в это верить, но маловероятно, чтобы о таких комиссиях забывали, при чем, когда меняют постоянно.
Просто, обменник предлагает, видимо, хорошие партнерские, как и мне совести хватило предложить сотрудничество «на взаимовыгодных условиях», с доплатой мне за этот обмен доллар, чтобы «клиент остался доволен». А на остальных, кому также меняли, значит, наплевать, потому что они люди маленькие, и скандал поднимать не станут. Кому надо ссориться с модераторами и обменниками, они еще пригодятся, правда же?
Модератор ничего себе не берёт и никаких партнёрских с обмена не имеет и даже в мыслях не было. Призовые выплачиваются в WMZ. Я по-глупости или по-доброте душевной пошёл на встречу пользователям которые хотели получать призовые в других валютах (ПМ, битки и даже Скрилл). Старался всем писать, что комиссии на обмен за счёт получателя. Мог кого-то и пропустить - это моя ошибка (недоработка).еще за работу модератор берет. Это в порядке вещей, чего он за так должен всем менять?
Простите, а у уважаемого обменника нет счета в перфект мани? Он не может прислать обратно комиссии с перфекта на перфект? Почему за ваш счет, если комиссия была удержана обменником?Все кто считает себя "пострадавшим" от несправедливого обмена могут сообщить мне в ЛС свои WMZ кошельки. Я оплачу за свой счёт ваши комиссии.
Но я же этого не знал, подумал так, потому что комиссия нереальная на обмене. Вы выбрали обменник очень непродуманно.Модератор ничего себе не берёт и никаких партнёрских с обмена не имеет и даже в мыслях не было.
Хорошо, я обращусь к вам лично. В скайп.Все вопросы по несогласию с действиями модератора решаются либо через саппорт, либо если что-то не понятно и возникают какие-то сомнения или вопросы, то можно уточнить сначала уточнить в личке или по другим средствам связи. Я всегда открыт для диалога и помощи пользователям.