Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сегодня поиграть не получилось, перфект ошибку выдал 2 раза. Больше не стал пробовать,время ушло.
Зато компенсация получена с 1 и 2-го старта.
17:13 11.08.12 Receive 10835585 U1847358 +40.5 Received Payment 40.5 USD from account U1847358. Memo: API Payment. Payment ID: 430
У меня на балансе показано, что есть 40$ компенсации, я так понял. Но вывести не могу. Жму вывод, ввожу сумму, потом ОК, перехожу обратно в личный кабинет - а эти 40 по-прежнему там висят
У меня на балансе показано, что есть 40$ компенсации, я так понял. Но вывести не могу. Жму вывод, ввожу сумму, потом ОК, перехожу обратно в личный кабинет - а эти 40 по-прежнему там висят
Есть деньги в кабинете . Спасибо не ожидал и рад этому . Но вывести не могу . И что мне теперь делать . Тычу как мартышка на вывод и всё . Вчера выезжал из города интернета не было . Наверно так теперь и останусь в заднице . Блин задолбало . Все выходне обосраны .Удачи .
добавлено через 23 минуты
Заявки будут приниматься до 12 Августа, то есть у вас ровно два дня,12 числа ровно в 18:00 мы выложим список на сайт и начнем выплаты.
С уважением Администрация X-PROFIT
Так я и не понял . Кто получил кто не получил . И что теперь ?
добавлено через 40 минут
Народ будьте людьми ответте кто что понял . Чёт я как в пустыне . Админы , люди , человеки вы где ?
А что понимать? Те кто успел вывести деньги из кабинете когда ставки делались, тот успел. А кто нет, тот видимо в пролёте! У меня вообще там 70 висит..
Раскидали бы в ручную да и всё . Что велик изобретать . Ну не мог я целый день с моником под мышкой ходить .Блин написали же до 12.08 собираем затем раскидываем . Теперь кто успел тот и сел . как серпом по колоколам .
добавлено через 5 часов 41 минуту
а где писька выплат ?
И правда, чего там заморачиваться?
Делай рестарт каждые пару дней, отыграться-то многим хочется, да глядишь еще кто-нибудь вложит копеечку в общий фонд.
А с выводом - ну тут кто как успеет
Да, забыл добавить. Самое главное - админ никуда не собирается уходить (а в нынешнее время это ОЧЕНЬ ВАЖНО)
добавлено через 23 минуты
UPD: Уже на 15.08 перенес. Только что это изменит?