• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хабаровчане объединяйтесь

Dagot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Жители Хабаровска давайте отметимся сдесь... есть идея, дабы упростить вывод капитала из ЭПС минуя банки, просто продовать за наличность ТЗ при личной встерче.
И еще... есть тут игроки в покер? очень хочется поиграть в реале, встретится так, за столом... круто бы было :) Ну как вам идейка?

ALex-Fx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Играл когда то в покер, если есть желание могли бы поиграть как нибудь:)

Alfrol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хабаровск-хороший город!

Kobik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток)) я из Хабаровска, учусь в ДВГУПС на 2 курсе)

дима иванов 1004210484

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хабаровчане привет! я у вас служил 96-98г! Прекрасный город. Помню его с радостью и вспоминаю с гордостью.

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
В Хабаровске люди красную икру ведрами под деревья кладут, как удобрение. Запад бы не понял )))

lyunika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Николаевск-на-Амуре Хабаровский край, привет всем.Инвестирую в хедж-фонд.

Analityk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем доброго дня!!! Очень приятно что дальневосточники активно посещают такие ресурсы! Привет землякам!:_4:

добавлено через 1 минуту
Отличный результат получила от инвестирования в кредитные кооперативы. Кому интересно- могу поделиться приобретенным опытом!

Последнее редактирование:

Zalex89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хреновый результат получил от вклада в ФТ, минус 6к. Если кому интересно могу поделиться приобретённым опытом.

Сверху Снизу