Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про пароли к кошелькам какую то ерунду говорит. Кто ж в здравом уме свой пароль к киперу отдаст. И недостаточно этого. А как же файл ключей, а если авторизация по E-Num. Даже если все сообщить (БРЕД конечно), то система всеравно запросит активацию, т.к. вход с другого кипера-коипьютера. Так чтож еще пароль к емайлу отдавать что ли
Что-то здесь не сходится.
А ведь найдутся и те, которые вложат в эту пирамиду. Народ у нас такой - доверчивый к обещаниям и не любит учиться ни на своих, ни на чужих ошибках, к сожалению...
Между прочим, обещает такую доходность:
20% в месяц для обычных граждан
и 30% -- для пенсионеров.
Следите за новостями на блоге! )
адекватные люди, кто уже имеет регистрацию в ВМ, не будут вкладываться, если конечно дорожат своей регистрацией в ВМ.
тут только если расчёт на новых регистрируемых. про пенсионеров и инвалидов я вообще молчу, смешно представить
Про пароли к кошелькам какую то ерунду говорит. Кто ж в здравом уме свой пароль к киперу отдаст. И недостаточно этого. А как же файл ключей, а если авторизация по E-Num. Даже если все сообщить (БРЕД конечно), то система всеравно запросит активацию, т.к. вход с другого кипера-коипьютера. Так чтож еще пароль к емайлу отдавать что ли
Что-то здесь не сходится.
Почитайте на его блоге комментарии от него.Ясное дело что никто свой пароль с ключами от кипера не даст. Для этого проекта каждый желающий откроет новый счет вебмани, на который и будет пересылать вложенные денюжки))
Вполне вероятно что это подготовка к премьере фильма ПирамМмида, который должен выйти в апреле. Я думаю, Мавроди получит с фильма немалое кол-во денег. Читал где то, сюжет по его книге написан, ну и плюс реальные события, описанные в всё той же его книге)
добавлено через 4 минуты
Кстати, заметил вот, внизу страничкие функция "Похожие темы" показывает тему с названием "Stockgeneration - stockgeneration.biz" - это закос под Мавроди или тоже сам Мавроди создал?)))))) название ведь то же)
адекватные люди, кто уже имеет регистрацию в ВМ, не будут вкладываться, если конечно дорожат своей регистрацией в ВМ.
тут только если расчёт на новых регистрируемых. про пенсионеров и инвалидов я вообще молчу, смешно представить
если кто то и будет учавствовать в пирамиде, то одни инвалиды и пенсионеры, а на деле они даже и не будут знать что их данные используются для участия в ммм.
Анонимный пишет...
Я надеюсь, Сергей, что всё это отвлекающая утка , и пока будет суета по разоблачению якобы создающейся Вами пирамиды,Вы откроете и запустите более гениальный проект!!!
Удачи
Мне ооочень нравиться Ваш настырный энтузиазм!!!
11 января 2011 г. 4:12
Вчера с супругой к такому же выводу пришли.
Я повторю то, что недавно высказывал в одном из интервью: "Замечу только, что формальным владельцем SG была восемнадцатилетняя сестра моей бывшей жены. Всё остальное домысливайте сами. Если есть желание."
Посаны, а как же деньги? Мавроди же любит рассказывать байки про "17 камазов денег", которые у него украли злые дяди-чиновники. Но очень не любит рассказывать про 70 миллионов долларов, выведеных SG и обналиченных через эстонские банки и вывезеных в неизвестном направлении. И про свою сестру, мошенницу и аферистку тоже редко вспоминает. Я про Оксану Павлюченко, регистрировавшую Stock Gereration. Пантелеич, куда миллионы девал, украденные у американцев?
Вчера смотрел запись передачи Минаев Лаиф, в гостях у Минаева был Сережка Мавроди. Так тоже мусолили эту тему про SG. Мавроди сказал, что он как бы не при чем ,и деньги все ушил в неизвестном для него направление.