Хайпом с каким кошельком вы доверяете больше? - Страница 2

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Вообще по барабану, с какими платёжками работает хайп. Доверия или недоверия это ему с моей стороны не добавляет и не убавляет. У меня другие критерии оценки хайп проектов...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Если в хайпе нет ПМ, значит будущее у него туманное :).

То время уже прошло. Сейчас если у хайпа нет ПМ, значит это партизан и делайте все депы, т.к. пока ПМ не подключат - скама не будет:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
т.к. пока ПМ не подключат - скама не будет
админко соберет то что накидали - будь то киви , яд , битки и был таков , даже ручкой вслед не махнет. Так что эта теория только от скама оберегает. Нет ПМ - проходим мимо.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
То время уже прошло. Сейчас если у хайпа нет ПМ, значит это партизан и делайте все депы, т.к. пока ПМ не подключат - скама не будет:i-yes:

А у меня нет кошельков киви, яд и прочих... И нет желания их создавать ради какого-то хайпа. Думаю у многих ситуация такая же. Поэтому если админ не подключил ПМ, он облажался.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
А у меня нет кошельков киви, яд и прочих... И нет желания их создавать ради какого-то хайпа. Думаю у многих ситуация такая же. Поэтому если админ не подключил ПМ, он облажался.

Не обязательно яд, киви и т.д. Вон сейчас сколько проектов открывается, которые намеренно подключают ПМ в последнюю очередь, чтоб "плавный старт" был.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
которые намеренно подключают ПМ в последнюю очередь, чтоб "плавный старт" был.
ну да , когда надо уже добрать , но дело в том , что многие игроки уже на старте прошли мимо и даже не заглядывают в ветку , что там творится и т.п.

LikesMonitor

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Не в кошельках проявляется доверие к проектам. А вопрос скорее надо задать "С какими кошельками удобнее работать?"

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
что многие игроки уже на старте прошли мимо и даже не заглядывают в ветку
Вот это и главное. Если игроки прошли мимо, значит будут вкладывать только лохи, а раз так, значит там можно заработать :))

Вообще вкладываю только в Bitcoin и только с instant выводом депа. Если вывода депа нет - значит хайп однозначно для меня шлак.

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
Если вывода депа нет - значит хайп однозначно для меня шлак.
А как же план с включённым депом в выплаты? В них зачастую больше заработать можно + риски снижаются быстрее, чем в планах с возвратом депа в конце.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
А как же план с включённым депом в выплаты? В них зачастую больше заработать можно + риски снижаются быстрее, чем в планах с возвратом депа в конце.
Не в конце, а в любое время. В таком хайпе самые низкие риски, тк можно деп забрать тогда, когда тебе подсказывает интуиция. Если конечно отдаст :))

Batishev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос наверное не только в кошельках, а вопрос как быстро можно завести и вывести деньги. PM не панацея.

Romav

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000
Да, также поддерживаю ПМ, но часто встречал на форуме - "..здесь кошель европейский, значит проект более надежный!" Вот и интересно[emoji4] - как отличить, наример, зарубежный ли это кошелек или нет ???