Или вообще лишиться жизни! Коллекторы это отморозки им всеравно.Или остаться без штанов.![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Или вообще лишиться жизни! Коллекторы это отморозки им всеравно.Или остаться без штанов.![]()
Вас тут троллят вовсю)) Неужели понять сложно?Кредиты брать вообще нельзя, особенно ипотеку
Вас тут троллят вовсю)) Неужели понять сложно?
Однако все в хайпах и сидят! Куда им деваться! добавлено через 1 минуту
![]()
Да вы что? Сам Мирон Андреев вложился?На 5 штук американских рублей? Завтра же бегу за кредитом. Надо вкладываться!
А Вы тоже наверное известный блогер? Как то сразу доверие вызываете.![]()
К чему тема? О чем тема? Посты набить? Конкретно в хайпах я новичок (точнее, только интересуюсь, неудачный опыт где-то пятилетней давности не учитываю), но даже мне эта статья ничего не дала... Хотя нет, дала, +1 сообщение)

Чайники статьи не читают. Если они прям реально чайники - они будут набивать шишки своим лбом.Ну тема скорее не для новичков, а чайнико

Есть тупорылые люди, упрямые как бараны и наглые и рожа кирпичем. Им через мозг не доходит, им доходит только через ноги и когда по тыкве прилетает. Только через примитивные вегетативные сигналы. Поэтому чтение советовать часто бесполезно.Чайники статьи не читают. Если они прям реально чайники - они будут набивать шишки своим лбом.
Ну так и я по это. Писать статьи для чайников - дело бесполезное. А для думающего новичка статья ТСа вряд ли пригодится, совсем уж все очевидно.Поэтому чтение советовать часто бесполезно.
Ой как с вами согласен, тогда и инвесторы зарабатывали а админы и быстроскамов не было, нервы не расшатывались...Хайпы были популярны в 2009-2010
Ой как с вами согласен, тогда и инвесторы зарабатывали а админы и быстроскамов не было, нервы не расшатывались...
Тогда нахлебников столько не было. Сейчас они сжирают практически все.
Ерунда не ерунда тут тоже зарабатывают..а сейчас это ерунда
Ерунда не ерунда тут тоже зарабатывают
Как можно встречать если вы не играете? Потом тут я и другие и стони еще других все на бонусах ?! Честно, смешно читать такое бред от эксперта.таких я уже давненько не встречал
Как можно встречать если вы не играете? Потом тут я и другие и стони еще других все на бонусах ?! Честно, смешно читать такое бред от эксперта.