Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хайпы-однодневки. Сколько вы потеряли денег в хайпах "на коленке"? - Страница 2
Нисколько не потерял, я не вкладываюсь в хайпы на коленке. У меня на них чутьё . Выбор огромен, достаточно пару недель почитать этот форум в соответствующих разделах, чтобы научиться различать всякий шлак.
Слушать более опытных товарищей, да они могут ошибаться, но если человек с опытом и отзывается критично, не советует, лучше тогда обойти его стороной, но вот панацея, что все равно будут вкладывать, да и шлаки бывают работают пару дней.. Бывает, что проект вообще не о чем что даже тестеры не входят, тогда у админа отпадает желание точно, делать еще раз шлак и быть снова в минусах ..
Слушать более опытных товарищей, да они могут ошибаться, но если человек с опытом и отзывается критично, не советует, лучше тогда обойти его стороной, но вот панацея, что все равно будут вкладывать, да и шлаки бывают работают пару дней.. Бывает, что проект вообще не о чем что даже тестеры не входят, тогда у админа отпадает желание точно, делать еще раз шлак и быть снова в минусах ..
Да, тоже такого мнения ка вы, но лудомания берет свое, но вот заметил, летом перестал лудоманить и лудоманизм проходит, вроде есть возможность день два покрутить мелочь, а не хочется лезть..
Да, тоже такого мнения ка вы, но лудомания берет свое, но вот заметил, летом перестал лудоманить и лудоманизм проходит, вроде есть возможность день два покрутить мелочь, а не хочется лезть..
В основном по самому проекту видно.Если дизайн шлаковый ,а пишут,что от админа "красавца"-это мягко говоря обман.Но если они очень похожи,то самой интересно.
Вот ,к примеру,недавний битфайнест, на мой взгляд,от создателя грандбита.Моментов схожих-уйма,начиная от планов и партнерки,заканчивая работой саппорта (оповещения на почте идентичные,те же предложения стать представителем)
В основном по самому проекту видно.Если дизайн шлаковый ,а пишут,что от админа "красавца"-это мягко говоря обман.Но если они очень похожи,то самой интересно.
Вот ,к примеру,недавний битфайнест, на мой взгляд,от создателя грандбита.Моментов схожих-уйма,начиная от планов и партнерки,заканчивая работой саппорта (оповещения на почте идентичные,те же предложения стать представителем)
Иногда забегаю в какой-нибудь свеженький почасовик, приятно, когда успеваю вывести всё с процентами. Чаще, конечно, вывожу свои и небольшой процент, но если с рефкой, то получается небольшой плюс)
Ага, есть такой момент, когда рефка хорошая, проходит день два, а проект работает и теперь уже другая проблема созревает, а не поздно туда уже заходить, сначала страшно, потом уже поздно..
Ага, есть такой момент, когда рефка хорошая, проходит день два, а проект работает и теперь уже другая проблема созревает, а не поздно туда уже заходить, сначала страшно, потом уже поздно..
По молодости может и терял, сейчас только 10-20$ в такое могу вкинуть.
Зачем кормить школоту не понимаю, я за достойных админов и профитные серьезные проекты!
А что говорить тогда про хайпы, которые работают только несколько часов? Их тоже к этой категории можно отнести? Школота - молодцы, что с раннего возраста уже думают о том, как зарабатывать на жизнь.