Все зависит от того, чем они занимаются и сейчас не те времена, чтобы зарабатывать как раньше
популярные сайты довольно прилично на них зарабатывают.
Все зависит от того, чем они занимаются и сейчас не те времена, чтобы зарабатывать как раньше
А пока особо способы монитизации сайтов не изменились.чтобы зарабатывать как раньше
А пока особо способы монитизации сайтов не изменились.
те только раскрученные сайты, а про других говорю. Да и реклама гугл не мало платит
Хороший такой улов. Но не думаю, что они хранили все средства в одном кошельке (счете). Не настолько они глупые, чтобы не замести следы.Их уже словили, только что по БиБИСИ передали. Мигранты из Украины это были и России. Взломали серверы гугля. На счету 460 миллионов долларов и наркотики нашли. кокаина 12 кг + мешок марихуанны.
Если все это правда, то я не знаю что и сказать в их оправдание - дураки одним русским словом.Это да, тоже верно. Ну что за люди, хакнули такой банк и давай наркотики, марихуана...кошмар
все это правда, то я не знаю что и сказать в их оправдание - дураки одним русским словом.
В том то и дело, что дураки - взломать ума и опыта хватило, а вот воспользоваться украденным - не совсем. Разве это можно назвать умными действиями? Тем более, что вполне могли все "спрятать2 так далеко, что уж точно никаких следов не будет.если смогли взломать, значит не такие уж дураки.
Разве это можно назвать умными действиями? Тем более, что вполне могли все "спрятать2 так далеко, что уж точно никаких следов не будет.
В таких случаях чаще всего виной бывают - алчность, чувство безнаказанности или обычное хвастовство (какой я крутой и все сходит с рук). А там, кто его знает.тут уже остается гадать, что послужило причиной таких действий )
Прикол в том, что любое кино снимается на основе реальной жизни. Это вполне реально, такие вещи делаются повсеместно - и все сходит с рук "нашим блюстителям порядка".От чего-то мне кажется что наркотики им насыпали уже в догонку, как в кино)
чего-то мне кажется что наркотики им насыпали уже в догонку, как в кино)
у обычно у нас в СНГ этим часто грешат правоохранители.
зможно, только там тщательно подобраны методы и способы для разрешения таких ситуаций
А грамм кокаина знаете сколько стоит?
Просветите, просветите
Они же точно уже начали что-то делать для того, чтобы спасти своих пользователей. И я думаю, что решение будет найдено уже совсем скоро.