Все направления с WebMoney доступны для зарегистрированных пользователей. Регистрируйтесь, получайте скидки и доступ ко всем преимуществам нашего сервиса!Отличный курс обмена и скорость. Менял WMZ на WMU, обалдел от скорости и курса обмена. Отлично!
Очень скоро Xbit.Money существенно расширит перечень платежных инструментов, с которыми можно будет обменять биткоин, купить эфир, обменять вебмани на приватДовольно неплохой обменник, рекомендую к использованию. При обмене денег за пять минут пришли на банковскую карту.
Сервис работает нормально, можно купить Биткоин через Приват24, например и еще 5 вариантовНа весь топик отзывы только от новорегов и от одного старичка форума...
Чет подозрительно
честно говоря, я вообще не запаривалась бы обменникам по биткоинам, но пришло время выводить с вебмани кошелька на рубли, так они мне совершенно не мешали, и я в обменнике сделала перевод https://xbit.money/exchange_wmr2cardsuah/ , правда, пара часов прошла в ожидании, но это ничего по сравнению с тем, что деньги оказались на карте. Сравнила с вебманевским- тут можно обменять дешевле, и это радует, если честно. Про элизиум бы еще почитать, слышала про эту криптовалюту, но не уверена в покупке ее