Re: [Nemcoin] NEM (XEM) - New Economy Movement
Нэмушка порадовал сегодня с утра, почаще бы так. Кто знает причину роста?
Нэмушка порадовал сегодня с утра, почаще бы так. Кто знает причину роста?
Кто знает причину роста?
Почему её так любят японцы ...
Есть впечатление, что NEM временно заменила на биржах Ripple. По объемам и динамике вверх!
Почему её так любят японцы ...
Что то "NEM" мне стал нравитсячто NEM ещё всем покажет
С начала 2017 года рост в 50 раз. Конечно растет!монета растет
Это может быть, альты займут нишу по скорости.Вообще по биткоину из-за его тормознутости транзакций люди могут перейти на более быстрые платформы
Жаль, нет на Кракене монеты.
Кстати, по какому курсу стоит закупать NEM? Период инвестиции на 1-3 месяца.
NEM можно покупать ,хотя и не так выгодно сейчас как это было ранее,надо было брать его ещё "вчера".
Круть! Закупимся обязательно. До осени пусть лежит - разогреваетсяНа кракен и еще пару бирж ,кстати , слышал ,что добавят в ближайшее время NEM
У меня локаничная цель - удвоить битки! Если ещё "NEM" добавят в криптокошелек keepKey - будет праздник. Всё своё ношу с собой!У каждого инвестора свои цели
Надо успеть впрыгнуь в поезд по имени NEM.Также все говорили когда он 2500+- стоил
Интересно сравнили. Ethereum там не любят.XEM является «Ethereum of Japan».
Лень скрин заливать в файлообменник с его постом.
.
ну прям позитив. Прогноз не слишком оптимистичный?уже ждут 1 доллар за монету к концу лета
В nem я инвестор, готов ждать. А так сложно сказать насколько все радужно будет, наверняка и сливы будут, и ракеты...ну прям позитив. Прогноз не слишком оптимистичный?
Какой личный кошелек желательно использовать для долгосрочного хранения NEM'ов?
У меня в NanoWallet.Какой личный кошелек желательно использовать для долгосрочного хранения NEM'ов?
Видел NanoWallet.
Тот локальный? Ок! Завёл.У меня в NanoWallet.
То что Beta - не пугает?NanoWallet