Народ, хотел спросить такой вопрос. Сергей Сергиенко (опираюсь на его мнение, так как сам в школе учился плохо
) активно топит за эту валюту, но что-то я по маркеткэпу смотрю что-то как-то грустненько. Стоит ли заходить вообще с серьезной суммой или все же пока подождать?
Советовать никто не будет ,в криптомире нет 100% гарантий роста той или иной монеты. То ,что Сергиенко топит- это справедливо, он провел ICO Хронобанка удачно и токены выпущены на блокчейне NEM или часть , а NEM - уникальный ,ещё не раскрыт весь потенциал и запуск катапульты (обновленный код блокчейна) запланирован на май 2018(если не ошибаюсь ),должен расти по идее.
P.S. Вообще лучше иметь обширный портфель токенов и коинов для диверсификации. Хотя ,сейчас уже видя ситуацию ,поневоле хочется заняться трейдингом, т.к на этим откатах и пампах неплохо можно заработать. В долгосроке тоже нормально , но многие делают иксы именно на пампах , сливая сразу после ICO или во время новостей важных по той или иной монете.
По существу же считаю NEM лучшим блокчейном, и то что пилят на эфире месяц с их смарт-контрактами ,то на NEM за 1-3 дня
Конечно, много новых блокчейнов релизят, но каждый займёт своё место под солнцем на дистанции.
Возможно, 2-5$ увидем за NEM в этом году , хотя уже он был по 2$ в первую неделю января. А по развитию криптоиндустрии хай обычно обновляется с течением времени, что в USD что в "битках".У каждого своя стратегия "выхода" из крипто и инвестирования,главное рисковать не последними деньгами.Я на пирожках экономлю , и в разные ICO по 100-300 $ ежемесячно запуливаю.