NEMcoin - альфа-тест
Привет всем... Итак стартовал альфа-тест новой криптовалюты. Я специально попросила у админов себе побольше тестовых монет...
Инструкция по установке клиента, находится здесь:
https://docs.google.com/document/d/1aW4eQHSu2sRYknwRUpYgDz4OwdHNKrwTnLwrRGtklWA/pub
Работает только на 8-й джаве... После установки клиента, рекомендую пойти на диск С в папку пользователя, там будет папка
ncc, а в ней ключ кошелька с расширением
.wlt. Понятно, что лучше его сохранить в нескольких местах на случай сноса системы или открытия клиента на другом компе... Ну это была вводная призказка...
Всем желающим поучаствовать в тестировании можно написать в этой теме свои НЭМ-кошельки... На них я переведу
ЧЕТЫРЕ монеты... Жадная я такая вот
, но...
Если вы отправите мне перевод обратно, не знаю сколько там комиссия будет, может быть полностью 2 монеты не получится отправить, но в ответ я отправлю уже в два раза больше... То есть, в геометрической прогрессии, довольно скоро можно будет насобирать ощутимую сумму... На один кошелёк я ставлю ограничение на максимум в 15 000 монет, просто потому, что вряд ли физически осилю переводы более чем 100 лицам... Я ведь подобные темы не только тут открою, ещё в паре мест...
Так как не всегда сижу за компом, то переводить буду по мере сил и появления, но постараюсь удовлетворить все заявки...
За первым переводом нужно писать в этой теме, последующие указывать в теме не обязательно, я их в клиенте и так увижу, а статистику буду вести в экселе... Поиграемся для начала?
Забыла добавить про бонус... Всем участникам этой игры, кто наберёт эти 15 000 монет, когда состоится выход реальных уже, я переведу по 1500 уже настоящих коинов...