• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

xgain.net - fast.xgain.net - ff.xgain.net - xgain - Страница 8

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ff.xgain.net

Сегодня стартовал новый проект от создателей xgain.net!
Суть такова: вы оплачиваете 5$ со своего счета в системе PerfectMoney и занимаете местов очереди. Как только три человека пришедших по вашей ссылке или общей ссылке проекта встанут под вами, вы получаете выплату 7$ и реинвест. Все предельно просто.
До 15 сентября действует акция - 5 аккаунтов покупаешь - 6й получаешь бесплатно!
Работаем!

Скриншот выплаты:

Последнее редактирование модератором:

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• viplati.jpg
    viplati.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 88

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ff.xgain.net

Все 20-ки из предидущего проекта будут переводится в этот! Постепенно, чтоб не грузить очередь! Так что в убытке никто не останется! :)

добавлено через 2 минуты
20-ка вышла неудачной. Там не было учтено пары моментов, таких, как авто-реинвест, авто-выплата и т.п. В общем были свои неудобства. Тут этих недостатков нет! А так же выплаты происходят в автоматическом режиме! Перерегистрироваться тоже не нужно

Последнее редактирование:

dinal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Супер мне понравилось. Пятерочку вложил, 7 после круга получил прямо на кошелек в Перфек, и реинвест автоматом пошел на новый круг. Теперь лежи на диване и переодически выводи из кошелька упавшую туда денежку:e-clap:

добавлено через 2 минуты
Не дают скрин выплаты выложить. Требуют пять сообщений оставить:eek:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Супер мне понравилось. Пятерочку вложил, 7 после круга получил прямо на кошелек в Перфек, и реинвест автоматом пошел на новый круг. Теперь лежи на диване и переодически выводи из кошелька упавшую туда денежку:e-clap:

добавлено через 2 минуты
Не дают скрин выплаты выложить. Требуют пять сообщений оставить:eek:

Лежать на диване - это хорошо :) Но, чтоб колесо выплат крутилось быстрее - нужно активнее привлекать людей. :zzz-hugs:

dinal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Еще пару сообщений напишу и даст скрины вставить
Здесь счетчик сообщений не работает. Пишите в других темах.
А так - это новшество. Чтобы пользоваться реф. ссылкой, нужно еще 5 баксов заплатить. Почему, админ?

eve12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
eve12, а где позитив в мою сторону? Я забросил 5 - и ничего не получил. А рефку юзать - еще 5 баксов надо кому-то платить.
Только не подумайте, что негатив - я готов ждать долго... месяцами... Проект-то хороший!

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
eve12, а где позитив в мою сторону? Я забросил 5 - и ничего не получил. А рефку юзать - еще 5 баксов надо кому-то платить.
Только не подумайте, что негатив - я готов ждать долго... месяцами... Проект-то хороший!

Приток слабоват. Подождем, пока люди одумаются и перестанут вступать в кидосные удвоители, теряя в каждом по 10$.

добавлено через 2 минуты
А так - это новшество. Чтобы пользоваться реф. ссылкой, нужно еще 5 баксов заплатить. Почему, админ?

Это новшество введено не просто так! на практике было выявлено, что в предыдущих проектах все звали только под себя и общая очередь толкалась медленно. Поэтому, чтоб общая очередь двигалась быстрее - за пользование рефки нужно платить. Ну и вследствие этого - люди будут приглашать других в общак, что будет способствовать выплатам, как активным, так и пассивным. В принципе рефка себя окупает. Участники, которые купили пользование рефки - уже прошли по 3-4 круга.

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
xgain, почему за пользование рефки 5$? А точнее, кому?

Я ответил же на этот вопрос постом выше. 5$ на содержание и доработку проекта. моя зарплата. или вам жалко? если лично вам жалко, то напишите тут ник - я её вам бесплатно включу. я не говорю, что я мега-спец или должен получать миллионы за свой труд, но 5$ - по-моему это не много, при чем это не от моей жадности, а для остальных по-большому счету сделано. почему? написал выше

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
xgain, спасибо за разъяснение. Ничего не надо включать. 5$ вашему проекту я уже заплатил.
Безо всяких претензий!
Получу - хорошо, не получу - хорошо, что не 50$.

А какой всёже логин в проекте? Интересно посмотреть очередность вашу

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получилось: получу-хорошо.

Спасибо участникам и админу.

Поздравляю :d-thumbup:
А народ спит)) пробуждаемся, алё)) Тут деньги капают на кошелек!

добавлено через 2 минуты
А вот реинвесты тех кто пришел по реф. ссылке идут под пригласителя или в общак?

Реинвесты идут в общую очередь. Поэтому практически схема 1 к 2, потому что реинвест и является 3-им.

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу