• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Xiaomi Mi MIX распродали за 10 секунд

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,905
Поинты
463.252

Безрамочный смартфон привлек огромное внимание. Устройство решили выпустить ограниченным тиражом из-за сложности производства керамических корпусов.

Главная особенность Xiaomi Mi MIX – отсутствие верхней широкой рамки экрана. Фронтальную камеру и датчик освещенности перенесли вниз, а динамик реализовали за счет эффекта костной проводимости – физической решетки у смартфона нет. Смотрится интересно, единственная проблема – смартфон очень опасно ронять на верхнюю грань.

Продажи Xiaomi Mi MIX открылись 4 ноября в 10:00 по местному времени, вне Китая смартфон продавать не планировалось. Цена за модель с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти составляла 3499 юаней – около 33 тысяч рублей по курсу. Версия Xiaomi Mi MIX 18K с 6/256 ГБ памяти и вставками 18-каратного золота на тыльной панели стоила 3999 юаней (36 тысяч рублей по курсу).

Ранее рекорд продаж первой партии составлял 50 секунд – за столько разошлись Xiaomi Mi Note 2.

Источник.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Больные люди эти покупатели, которые лишь бы первыми купить девайс, готовы либо сутками стоять в очередях, либо сидеть у компа. И главное зачем?
Ведь покупают не потому что нет телефона, а для того, чтобы быть первыми обладателями. Это реально болезнь уже.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Смотрел обзор недавно Сяоми этого, впечатлил конечно. Я вижу сейчас все больше входит в моду безрамочные смартфоны, но как по мне они очень хрупкие, любой торцевое падение и как минимум тачскрин придется менять :cool:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,905
Поинты
463.252
Смотрел обзор недавно Сяоми этого, впечатлил конечно. Я вижу сейчас все больше входит в моду безрамочные смартфоны, но как по мне они очень хрупкие, любой торцевое падение и как минимум тачскрин придется менять :cool:

Мир не стоит на месте и прогресс всегда в вверх идет, чтобы удивить покупателя и привлечь его внимание должны производители что-то придумывать. Вот и без рамочные смартфоны в моду входят, а через несколько лет что-то другое будет. Конечно, дизайн играет большую роль, но плюс к этому нужны хорошие технические характеристики.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Вот и без рамочные смартфоны в моду входят, а через несколько лет что-то другое будет.
Сам дисплей уже постепенно сползает на боковую часть смартфонов.
Мне кажется скоро вообще боковые кнопки уберут и будем управлять непосредственно с экрана

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,905
Поинты
463.252
Сам дисплей уже постепенно сползает на боковую часть смартфонов.
Мне кажется скоро вообще боковые кнопки уберут и будем управлять непосредственно с экрана

Я, например, привык к боковым кнопкам, как-то без них чего-то не хватает. В без рамочном может это и хорошо, но все же без единой кнопки не может быть смартфон, хот одна для включения смартфона будет.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Видел как тестировали концепт телефона без кнопок, аккум был несъемным при любом зависании и не реагировании на касания дисплея приходилось ждать пока телефон разрядится и отключится.
Ого! Серьезный вердикт..но кнопка включения быть просто должна, без этого никак. Я вообще не могу понять, как смартфоны могут быть с несъемным аккумулятором, ведь действительно ситуации разные в жизни бывают

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вообще не могу понять, как смартфоны могут быть с несъемным аккумулятором, ведь действительно ситуации разные в жизни бывают
Естественно. Бывает, что при зависании без отсоединения аккума устройство не оживить. Да и менять их приходится. Целая куча других минусов говорит о том, что это одноразовое устройство чисто для понторезов. Я бы такое покупать не стал.

Сверху Снизу