Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хит-н-Раннеры. Ничего личного, только бизнес. - Страница 2
это не стратегия - это способ игры ... при котором один черт кто-то будет в минусе (прибыль ведь не из воздуха идет - ты в плюсе - кто-то в минусе) , особенно если все будут так играть - неважно какой-ты инвестор.
Согласен, так как сейчас реинвесты и слепая вера в админов ни к чему хорошему обычно не приводит, что бы не говорили - каждый ведь сам за себя играет и интересует в этой игре каждого только собственная прибыль.
Я конечно не призываю юзать хит-н-ран везде, я скорее даже против.
Но вот эта самая слепая вера, часто подводит даже достаточно опытных игроков.
Не нужно любить хайпы, в них нужно играть максимально хладнокровно (сам обжигался на "любви" к отдельным экземплярам, правда недополучал часть профита, а не терял свои, но всё же)...
dragline, если от любви есть отдача, то почему бы не продолжать эту любовь. В том то и дело, нужно найти свою правильную стратегию и работать над ней, именно от совокупности правильной выбранной тактики и приходят любовь, так как есть отдача "взаимность" если хотите. Хитранер мне ближе всего по духу, в Эмпаире как раз она оправдала себя..
dragline, если от любви есть отдача, то почему бы не продолжать эту любовь. В том то и дело, нужно найти свою правильную стратегию и работать над ней, именно от совокупности правильной выбранной тактики и приходят любовь, так как есть отдача "взаимность" если хотите. Хитранер мне ближе всего по духу, в Эмпаире как раз она оправдала себя..
в эмпе был хит-н-ран? ну тогда я испанский лётчик, либо ты не допонял что это такое
Если приходит любовь - кончаются деньги либо их становится меньше, чем могло быть
Да, я думаю были и я лично общался с одним из них.. Понятие хитранер не точное.. он или нет, но стратегия похожа, он вложился по крупному и не отписывался о этом на форуме, снимал депо, гасил кредит, получал профит. Он рисковал по крупному и участвовал только в нем тщательно изучив его.
Да, я думаю были и я лично общался с одним из них.. Понятие хитранер не точное.. он или нет, но стратегия похожа, он вложился по крупному и не отписывался о этом на форуме, снимал депо, гасил кредит, получал профит. Он рисковал по крупному и участвовал только в нем тщательно изучив его.
Если все так ненавидят хит-энд-раннеров за то, что те умеют в прибыли оставаться, как это написано в статье, почему обычные инвесторы не переходят на эту стратегию?
Коля, если ты имеешь ввиду, что кто-то там задепил $20 000 в Эмп на один срок (круг), то, всё равно это уже не особо воспринимается как "хит энд ран", ибо срок такого депозита нивелировал возможность быстро смыться.
Хит-раннер с крупной суммой называется буратиной и замораживание его депозита обычно не вызывает протеста со стороны других игроков. Скорее наоборот, говорит о профессионализме админа и серьезном отношении к проекту
Если бы только ваш вклад админ заморозил, мотивируя это необходимостью продолжения выплат другим, другие явно бы поддержали это решение и назвали вас буратиной, только вы бы тогда явно не называли админа серьезным профессионалом, а скорее другими словами
Дайте мне 10 к и через неделю как минимум 10 средников будет в проблемных, хотя основной массе вкладчиков большинство из этих 10-ти будет платить по-прежнему "стабильно"...
Если бы только ваш вклад админ заморозил, мотивируя это необходимостью продолжения выплат другим, другие явно бы поддержали это решение и назвали вас буратиной, только вы бы тогда явно не называли админа серьезным профессионалом, а скорее другими словами
На это мне ответить нечего... Наверное, вы правы в этом... Знаю только, что применением формулы « Если бы..., да кабы...» можно уйти довольно далеко в любом направлении...
Ей писатели-фантасты успешно пользуются в своих произведениях... Так что не думаю, что результаты таких вычислений стоит серьёзно рассматривать...
Я думаю я отношусь к таким и вообще не вижу в этом ничего такого. Моя главная задача - это профит, а о проекте и т.д. пускай беспокоится команда админов. В некоторые проекты вхожу на один круг и выхожу ( с суммой не менее 100$ ), и практически никогда не отписываюсь о выплатах 2-5$, если у проекта и так нормальная форумная поддержка.
Полностью поддерживаю, о проекте, заработке других, потерях других - пусть эти сами другие и думают. Есть только Я и Мой профит. Кому-то может показаться жестоким, но се ля ви