Re: XML Gold Exchanger - www.xmlgold.net
Как говориться, чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. И снова с этим базаром у меня возникла неприятная ситуация.
Суть такова!!! Приобрел я через Cashvouchers.net ваучер Paysafecard. Ваучер оказался бракованый т.к. при оплате система выдает сообщение: "An error has occurred with your PIN and/or password. Please check the entry of your PIN and the password, if you have given a password to this paysafecard". Кто сталкивался, понимает в чем дело. В этой связи оставил негативный отзыв, и тут, "закрутилось".
Суппорт изначально отреагировал адекватно, мол при проверке ваучера у них выбивает такое же сообщение как и у меня. Продавец естественно в отказ, мол ваучер 100% рабочий, а выше указаное сообщение свидетельствует о том, что ваучер использован.
Суппорт снова отреагировал адекватно, и пишет продавцу, что в случае, если ваучер был использован, то его баланс 0.00, но этого мы не можем увидеть в следствии сообщения о бракованном ваучере. Продавец начал апеллировать и утверждать, что ваучер мною был использовал, при этом, написать где и когда он не может, вот он так решил, а при этом использовать ваучер мог и он.
И тут наступил кульминационный момент. Ваучер я купил 12.04, тогда же и оставил негативный отзыв, 13.04 еще вел переписку и в этот же день уехал готовиться к празднованию Пасхи, приехал 16.04. Зайдя вечером посмотреть как же развиваются события по моему спору, открыв ссылку, я ох**л, иммено так, других слов подобрать не могу.
Деньги за бракованный ваучер были переведены продавцу. А мотивация сего поступка очень проста, т.к. я не участвовал в дискуссии 3 дня, то деньги были переведены, не смотря на то, что суппорт сам убедился в том, что ваучер бракованный.
P.S. Пользовательским соглашением не предусмотрен перевод денег продавцу, если покупатель не участвует в споре на протяжении какого-либо времени. При этом, суппорт сам отвечает на сайте два раза в день, утром и вечером. Про эл. почту я вообще молчу, письма уходят в никуда и игнорируются по полной.
добавлено через 1 минуту
Может кому-то будет интересным. По этой ссылке переписка
http://www.cashvouchers.net/en/market/product/1540.html.