Re: Xobmen.com - Пр24, ВТБ24, АБ/Клик, СБ, ПСБ, АБ Бел., Visa, LiqPay, LR, PM, W1, Те
Заявка висит со вчерашнего дня.Звоню,трубку как обычно не берут((
Заявка висит со вчерашнего дня.Звоню,трубку как обычно не берут((
Заявка провисела 2-е суток.Но все-таки произвели перевод,за что спасибо.Даже письмо прислали с извинениями.Ладно,я все понимаю у всех бывают косяки.Но! За эти 2 дня я звонил около 50-ти (!!!)раз в разное время.Трубку так и не кто и не взял!Заявка висит со вчерашнего дня.Звоню,трубку как обычно не берут((
При всем уважении: Вам нужны шашечки - или ехать?
Регулярно (в среднем раз в неделю) меняю здесь разные ЭПС на приват24. Если и бывают задержки, то не по вине сервиса.
По поводу звонков. Как-то раз была проблемная ситуация с переводом, так оператор сидел гораздо дольше завершения рабочего дня, пока платеж не прошел. За это время несколько раз говорил с ними по телефону. Повторюсь - это было позже рабочего времени, указанного на сайте!
В общем - отличный сервис. Всем рекомендую!
Я им писал про это раньше,была ситуация,в ответ -тишина,так и не ответили((Что с резервами? почти нигде нету, раньше были всегда и без проблем менял через данный обменник уже много раз. А сейчас как ни захожу резерва нету.
На этом обменнике НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ.
Ваша проблема так и не решилась?Вернули деньги?у меня проблема в том что номер в киви казахстанский. а туда они не делают. В скайпе как я выше написал историю переписки. Вот жду до сих пор. Видать у них Время заморозилось