Да бывают у них подвисания.Напишите в службу поддержки.Уверен,ваша проблема решится.У меня всегда решалась и вы не исключение.А я вот не успел в рабочее время по телефону, а скайп не отвечает.
У них сказано что если проплату не подтвердить в течение 20 минут будет переведено в ручной режим и заявка будет обрабатываться 24 часа.
Только вот прошло 24 часа, а перевод не осуществлен.
В сервисе разочарован
Да бывают у них подвисания.Напишите в службу поддержки.Уверен,ваша проблема решится.У меня всегда решалась и вы не исключение.
да, изредка бывает подобное. но это мелочи такие, чтоб разочароваться. на фоне реально очень оперативного, и по курсам даже выгодного порой, сервиса в основном.А я вот не успел в рабочее время по телефону, а скайп не отвечает.
У них сказано что если проплату не подтвердить в течение 20 минут будет переведено в ручной режим и заявка будет обрабатываться 24 часа.
Только вот прошло 24 часа, а перевод не осуществлен.
В сервисе разочарован
нужно 500 рублей на единый кошелек,у вас резерв 0 жду пополнения
добавлено через 5 часов 19 минут
очень жду,нужен обмен с ликпей на единый кошелек 500 рублей
Тишина ,ни ответа ни привета.Странное дело:
Переустановил значит я винду.Захожу на сайт -логин,пароль не принемает.Пишет: Введен неверный логин или пароль.Думаю:мож запамятовал? Нажимаю "Забыли пароль?" Ввожу е-мейл(как просит), пишет-Введен неверный e-mail
Воще тупик какойто...С Либы деньги вывести надо...
Ну написал еще вчера им письмецо,жду будней и ответа...
добавлено через 2 минуты
X-Obmen, Что с моим профилем?
Пишет: Введен неверный логин или пароль.
У нас уже давно нет Онлайн-Чатаписал несколько писем в онлайн-чат
Пополнение приходит от клиентов осуществляющих обратный обменнужно 500 рублей на единый кошелек,у вас резерв 0 жду пополнения
Проверьте на каком сайте вы пытаетесь авторизоваться
На x-obmen.ru или на x-obmen.com
Регистрации на них отдельные
Вы мне ответили только здесь