Re: Xobmen.com - Пр24, ВТБ24, АБ/Клик, СБ, ПСБ, АБ Бел., Visa, LiqPay, LR, PM, W1, Те
Обменял с приват на перфект все очень быстро! Спасибо! #458368
Обменял с приват на перфект все очень быстро! Спасибо! #458368
ответили 06.06-Nataha34, а поддержка то, вообще, за это всё время что-то отвечала?
Думаю , что так и будет. Вот только сколько еще ждать...странно, раньше этот обменник был одним из лучших, чуть ли не лидером... ну это несколько лет назад)
я в нём очень активно менялся в прошлом.
в последнее время относительно редко уже, но проблем не возникало пока что.
думаю, наладится у вас, переведут. ну или деньги вернут на ПМ.
Ну-да, ну-да..... К странице доступа почти сутки уже нет...
ну с доменом всё в порядке, похоже, какие-то технические работы там
ну сайт то работает.Ну как тут обстановка, сайт так и не работает, всё..?
А можно поподробнее что за новые правила/требования системы webmoney? И на сколько я помню именно сайт на этом домене x-obmen.com с webmoney не работал вроде бы.В связи с новыми правилами/требованиями системы webmoney сайт x-obmen.com переезжает на новый домен
А можно поподробнее
Понятно, спасибо. Сейчас у webmoney наблюдается очередная волна безосновательных блокировок и отказов в обслуживании пользователей. Поэтому конечно лучше перестраховаться.Забегая вперед скажу что недавний пример когда заблокировали 24 крупных обменника webmoney как раз именно с этим связан (некоторым в итоге поставили отказ в обслуживании)
так эта дурость у них всегда была.По новым правилам участник системы WMT занимающийся обменной деятельностью прошедший регистрацию в megastok и имеющий доступ к необходимым для этого интерфейсам не может заниматься обменной деятельностью с участием платежных систем с которыми запрещены обменные операции Webmoney
https://www.webmoney.ru/rus/help/general/tabu.shtml
в самом низу нажмите "показать"