• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Xobmen.com - Пр24, ВТБ24, АБ/Клик, СБ, ПСБ, АБ Бел., Visa, LiqPay, LR, PM, W1, Терм. - Страница 57

vladakim

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Re: Xobmen.com - Пр24, ВТБ24, АБ/Клик, СБ, ПСБ, АБ Бел., Visa, LiqPay, LR, PM, W1, Те

деньги с 31.05 так и не выведены карту. Может написать , что бы вернули назад на перфект. Уж слишком дрого они не могут устронить проблему вывода на виза - мастер карты.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Re: Xobmen.com - Пр24, ВТБ24, АБ/Клик, СБ, ПСБ, АБ Бел., Visa, LiqPay, LR, PM, W1, Те

Попросила деньги вернуть на перфект. Посмотрим . что поддержка ответит или будет отмалчиваться. Хоть сумма не очень большая 63 доллара. но все таки я на них расчитывала.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

Nataha34, а поддержка то, вообще, за это всё время что-то отвечала?
ответили 06.06-
перевод по вашей заявке мы еще не отправляли так как на данный момент не работает отправка на VISA/MC EUR
как только заработает, так сразу же и отправим
обещали все настроить в течении 2-3 дней
Писала вчера и сегодня с предложением вернуть деньги на перфект - в ответ на это полная тишина . что наводит на то . что деньги видемо будут потеряны. неужели так трудно на сайте было поставить объявление , что проблема с выводом на евровые карты. Так нет надо принять платеж . а потом начать просто игнорировать. Разве я бы делала обмен , если бы знал о проблеме. Сначала 2-3 днями кормили . а как предложила вернуть деньги на перфект , так сразу игнор. Очень неприятная ситуация. Обязательно напишу . как все разрешиться.

добавлено через 2 минуты
Видемо неспроста об обменнике есть много отрицательных отзывов в интернете. Посмотрим как поведут себя операторы обменника.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

странно, раньше этот обменник был одним из лучших, чуть ли не лидером... ну это несколько лет назад)
я в нём очень активно менялся в прошлом.
в последнее время относительно редко уже, но проблем не возникало пока что.

думаю, наладится у вас, переведут. ну или деньги вернут на ПМ.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

странно, раньше этот обменник был одним из лучших, чуть ли не лидером... ну это несколько лет назад)
я в нём очень активно менялся в прошлом.
в последнее время относительно редко уже, но проблем не возникало пока что.

думаю, наладится у вас, переведут. ну или деньги вернут на ПМ.
Думаю , что так и будет. Вот только сколько еще ждать...
Отпишуть о результате.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

Поддержка мне ответила только один раз . когда я написала первй раз - почему задержка вывода. Последующие разы ответа нет, так видемо запросила возврат средств обратно на перфект. Поэтому . то что здесь писал предстваитель, что отвечают в течении суток -НЕПРАВДА- КАК зашла речь о возврате средств , ТАК КАК ОБМЕННИК НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ С 31 МАЯ - мои письма в поддержке игнорируются. Написала в личку представителю на форуме - тоже ответа нет. если это нормально... Если станут богаче , желаю им удачи.НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ОБМЕННИКОМ - ОБМАНЫВАЮТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ., на сайте по сей день нет объявления , что не работает вывод на виза - мастер eur, значит берут заявки и люди так же как я попадают под неккоректное отношения операторов обменника.

Заявка № 457472 31.05.2016 09:51:42
Отдаете: 63 Perfect Money USD
со счета: U3ХХХХХХ
Оплата через сайт Perfect Money
Получаете: 47.92 VISA/MC EUR
Карта visa/mc: 5573670003544943
Обновлять страницу автоматически
Заявка оплачена Вами, Сервис подтвердил Вашу оплату по заявке
вОТ ТАК ВИСИТ МОЯ ЗАЯВКА С 31 МАЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ.

добавлено через 1 час 16 минут
Только , что мои деньги вернули на перфект. Хорошо , что хоть вернули ...не прошло и 2 недели....

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

С Яндекса на Okpay жду вторые сутки

Обращение: #10234
Тема: Задержка по заявке
-------------
заявка будет выполнена согласно указанных сроков

А теперь еще лучше, Не удается получить доступ к сайту

добавлено через 3 минуты
Это письмо отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.
Отправить новое сообщение Вы можете на странице обращения

Ну-да, ну-да..... К странице доступа почти сутки уже нет...

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Ну-да, ну-да..... К странице доступа почти сутки уже нет...

Да домен .com не работает, а домен x-obmen.ru - работает в стандартном режиме. Может тех работы?
Но новостей по этому поводу от администрации - нет!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ну с доменом всё в порядке, похоже, какие-то технические работы там

Надеюсь, сумма копеечная, но все=равно неприятно...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

X-Obmen

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

В связи с новыми правилами/требованиями системы webmoney сайт x-obmen.com переезжает на новый домен, так же будет произведен редизайн сайта.
В ближайшее время сайт восстановит свою работу о чем все пользователи сайта будут проинформированы по средствам email
Вся база пользователей и оформленных ранее заявок останется без изменений

По любым конкретным вопросам касающемся оформленных заявок и т.п. пожалуйста пишите на данный момент в icq 358767173

p.s. планируемая дата запуска сайта с 08.08-10.08

Спасибо за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства вызванные с временным офлайном сервиса.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

В связи с новыми правилами/требованиями системы webmoney сайт x-obmen.com переезжает на новый домен
А можно поподробнее что за новые правила/требования системы webmoney? И на сколько я помню именно сайт на этом домене x-obmen.com с webmoney не работал вроде бы.

X-Obmen

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

А можно поподробнее

Конечно.
Забегая вперед скажу что недавний пример когда заблокировали 24 крупных обменника webmoney как раз именно с этим связан (некоторым в итоге поставили отказ в обслуживании)

По новым правилам участник системы WMT занимающийся обменной деятельностью прошедший регистрацию в megastok и имеющий доступ к необходимым для этого интерфейсам не может заниматься обменной деятельностью с участием платежных систем с которыми запрещены обменные операции Webmoney

https://www.webmoney.ru/rus/help/general/tabu.shtml
в самом низу нажмите "показать"

В связи с этим сайт http://x-obmen.com в дальнейшем будет управляться админом не имеющим отношение к системе WMT

Повторюсь: Вся база пользователей и оформленных ранее заявок останется без изменений

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Забегая вперед скажу что недавний пример когда заблокировали 24 крупных обменника webmoney как раз именно с этим связан (некоторым в итоге поставили отказ в обслуживании)
Понятно, спасибо. Сейчас у webmoney наблюдается очередная волна безосновательных блокировок и отказов в обслуживании пользователей. Поэтому конечно лучше перестраховаться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

По новым правилам участник системы WMT занимающийся обменной деятельностью прошедший регистрацию в megastok и имеющий доступ к необходимым для этого интерфейсам не может заниматься обменной деятельностью с участием платежных систем с которыми запрещены обменные операции Webmoney

https://www.webmoney.ru/rus/help/general/tabu.shtml
в самом низу нажмите "показать"
так эта дурость у них всегда была.
просто, список периодически обновляется.
или они решили отследить конкретно сервисы и жёсткую чистку провести что ли.

Сверху Снизу