Если проблема чисто техническая, возможно, необходимо исправить ее каким-то образом
Неее, в Магнетике после проверки Егопея все проходит мгновенно - во всяком случае, у меня так было. Только курс там чуть-чуть невыгоднее.с Егопаем у всех обменников, вроде как, такая чехарда
С заявкой-то что? Когда будет выполнена? Служба безопасности проверила и одобрила платеж, осталась ваша часть работы.Мы бы рады ее исправить , но в данном случае техническая проблема была на стороне EgoPay а мы не занимаемся техническим обслуживанием их ПО
ну повезло, просто. я помнится как-то в нём менял тоже Егопай малую сумму на ПМ и тоже 3 дня висела заявка, пока не упала сумма в ПМ.Неее, в Магнетике после проверки Егопея все проходит мгновенно - во всяком случае, у меня так было. Только курс там чуть-чуть невыгоднее.Но в следующий раз мне это уже будет не важно.
Ладно, подожду, что тут еще остается.с Егопаем несколько дней обмена это нормально.
У нас аналогично настроена система, когда платеж в EgoPay проходит проверку - с их сервера на наш сервер посылается уведомление о изменении статуса платежа и заявка автоматически обрабатываетсяпосле проверки Егопея все проходит мгновенно
Заявка выполненаПрошу выполнить заявку #232027
Заявка 233350 - состояние заявки
Ожидает оплаты
Заявка подтверждена оператором (одобрена Сервисом), Сервис ожидает Вашей оплаты по заявке
Заявка 233350
Транзакция 98.00 USD на аккаунт U4293*** была успешно завершена.
Номер операции#: 40845689
Время: 11.13.2013, 21:37
Номер заявки для примера пожалуйста напишитеО-о-очень долго обрабатывают заявки

С заявками таки все всегда быстроО-о-очень долго обрабатывают заявки! Лучше присмотреться к реально автоматическому обмену, нежели к их "автоматическому обмену". Заявки по 3-4 дня обрабатываются, хуже видели только в Alertpay!