Они то незаметные, но по мере наращивания вашего капитала, они становятся заметными. Там спред порядка 100 долларов. Не очень приятная потеря, согласитесь.у меня не очень большие, поэтому потери незаметные
Они то незаметные, но по мере наращивания вашего капитала, они становятся заметными. Там спред порядка 100 долларов. Не очень приятная потеря, согласитесь.у меня не очень большие, поэтому потери незаметные
Хорошее дело!Хочу каждую неделю инвестировать в биток по 100-200$.
В тот день просадка на разных биржах была до ~900$, вот и был удачный момент прикупить. Ясно что обменники на такие резкие колебания не успевают реагировать и никто там по такой цене бы не продавал.Если раньше я доливал биток, то щас как то сыкотно становится на курсе 1000$ докупаться
А в чем сложность? Покупаете его на любой бирже или обменнике и ждете роста, покупать лучше на падении, когда курс проваливается, но тут надо быть аккуратным, вдруг он не будет расти, но пока всегда отыгрывался в цене.Кто поможет толково инвестировать в биток?
Тоже так делаю - переводы между кошельками в ВМ.
Понимаю, что курс там немного невыгоден, и на обменниках можно выгоднее купить крипту, но мне так удобней и суммы у меня не очень большие, поэтому потери незаметные
Кто поможет толково инвестировать в биток?
Сейчас есть 200-500$ в неделю.
Заведите себе кошелек тут и храните спокойно свои битки. Эти хоть не страдают такой ерундой как блокировки по любому поводу. По крайней мере я не слышал о таких случаях.И какой тогда сервис более надежный, чтобы можно было подобные переводы делать между кошельками внутри, чтобы не через обменку?
А за что они могут заблочить? И какой тогда сервис более надежный, чтобы можно было подобные переводы делать между кошельками внутри, чтобы не через обменку?
Что мешает инвестировать? Тем более толково, что это значит? Просветите нас здесь...Кто поможет толково инвестировать в биток?
Поддерживаю. На WM нет никакой управы. А если работаете с битком, то вообще развязываете им руки.Я бы на вашем месте по осторожнее был с вм - заблочить счет могут по поводу и без повода, да и об анонимности можете забыть.
А что конкретно не так с битком у них? Купит можно через обменник, купить можно на прямую. Любой способом на выбор, главное ловить удачные моменты.Поддерживаю. На WM нет никакой управы. А если работаете с битком, то вообще развязываете им руки.
Будете смеяться, но прямой обмен btc-wm запрещен. За подозрение в обмене битков блочат жестче, чем за обмен перфекта. Потом доказывать бесполезно, что это были партнерские выплаты, плата за разлочку мобилок, продажа интернет трафика и т.п.А что конкретно не так с битком у них? Купит можно через обменник, купить можно на прямую. Любой способом на выбор, главное ловить удачные моменты.
Ну так прямой то это понятно, так бы любой мог быстренько перекинуть биток, а потом легально кому вм скинуть. Там все таки больше беспокоятся о мнимой "борьбе с тератизомм".btc-wm запрещен.
Хорошее дело!
Думаю курс месяца два будет колебаться от $950 до $1060 примерно!
Вот и скупай смело когда Биток меньше $1000...
Удачи!!!
Поживем увидим...После легализации японцами биткоина, его рыночная стоимость к концу февраля ожидается в пределах 1100$+
Как думаете бтс ещё упадёт, что бы закупаться ?)
Кто поможет толково инвестировать в биток?
Сейчас есть 200-500$ в неделю.