Я пока на первом шаге застрял
изучаю, прога то серьёзнаяPaint
изучаю, прога то серьёзнаяPaint
Увидел два треугольника с общей стороной.Следуйте четкой инструкции и у Вас обязательно все получится!
Laslo Brown, это не пирамида, это лишь жалкое ее подобие! где формы? где величие? где сила египетская и мощь внеземная?!
Увидел два треугольника с общей стороной.
в магазине игрушек купи кубики и создашь, или кирпичи возьми, да слепиХочу создать пирамидку - нужны советы
Были бы серьезные — не писал бы здесь. Сам бы все организовал.Человек может серьезные вещи предлагает, а вы шутите...
точно, и бабла та сколько поднимете сразу, ждем вас уже прям в нетерпении вам депнуть я пару сотокмне кажется дело не сложное
мне кажется дело не сложное
но вложиться надо будет
Это что же за хайп такой? Не много ли денег?квартиру продал а за вырученные деньги хайп открыл
ну да, был такой случай... админ даже блог временный создал для поделиться своими мыслями...Это что же за хайп такой? Не много ли денег?
А мне вот интересно, не проводили тут такой эксперимент по созданию пирамидки общей ММГП.
Вот к примеру создать тему и в ней прямо в текстовом виде сделать проект,ну скажем - вклад 10, 50, 100 - срок заморозки месяц,плавающий процент (ежемесячно 1-го числа делится сумма всех вкладов на те у которых подощел срок разморозки и начисляется прибыль.) Ну или другой маркетинг.
Вот интересно,сколько способна прожить такая пирамидка,которую не будет выкачивать админ или сбегать с деньгами
а что, разве в пирамидах не бывает коллегиального админства?любые пирамиды нацелены.. на обогащение только 1 человоека в лучшем случае...
всех забанят)))классА мне вот интересно, не проводили тут такой эксперимент по созданию пирамидки общей ММГП.