• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу задать вопрос?

alexsey71

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Не знаю в какой раздел написать, попробую здесь!
Сразу скажу я нормальный здравомыслящий человек!
Постараюсь коротко! У меня свой бизнес, не скажу, что очень крупный, но на хлеб с маслом хватает!
Два года назад начались проблемы (наверное как и у многих), вообщем сейчас нет не развития, работаю с минимальной прибылью, а иногда просто в ноль!
Вообщем коллега, поделился информацией(а у него за последние два года бизнес прет), что есть у него человечек в нете, так сказать "гуру"(маг, волшебник, предсказатель, вообщем хрен знает кто, без которого он не шагу не делает!
Вообщем дал мне его!
А я вот думаю, живем не в каменном веке, тем более как то не верю я во всех этих колдунов! Вообщем не знаю как поступить!
Вот хочу задать вопрос, а у вас есть что либо подобное? Как к этому относитесь?

О3леся

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010
Если бы я был волшебником, я бы не стал продавать свои способности за деньги, а сделал счастливым себя и своих близких, а за бесплатно уж точно не стал бы никому помогать, если я волшебник... мне ничего не нужно, меня никто не интересует. Я не называю таких людей шарлатанами, потому как магов вообще не существует, просто профессия такая зарабатывать на человеческом невежестве.

AlexX90

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.010
Сверху Снизу