Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет, у меня наоборот такое дело что я не на все в чем я уверен ставлю, кучу ставок людям насоветовал сегодня, сам не поставил и все прошли. Тут я уверен как раз, даже взял бы П1 на пинку, но там все на МЛС висит
Ошибся с суммой ставки... Но с учетом того что прошлая выше была получится норм
10.4) Теннис. Холл оф Фейм Чемпионшип. Ньюпорт. Мужчины. Одиночный разряд. Финал. Л.Хьюитт - И.Карлович. П1 1.32 =16.75 (+2.58 в буфере) +24.69 (22.11+2.58)
Тут хотел взять тотал геймов свитолиной в 1 сете больше 4.5 за 1.4. но так быстро брейканули, следовало обождать... 12.5) Теннис. Кубок Стамбула. Женщины. Парный разряд. 1/8 финала. М.Минелла/С.Фёгеле - М.Дои/Э.Свитолина. 1-й сет П2 1.30 =44.49 +57.84
тут уже слив... 13.3) Теннис. Кубок Стамбула. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала. А.Дулгеру - К.Козлова. П2 1.38 =26.03