Здравствуйте уважаемые читатели.
Если вы не первый день в интернете, то предложение научить вас работе, за ваши же деньги наверняка вызавет как минимум подозрение.
А учитывая то что я не буду сразу говорить суть работы, задача убедить вас будет непростой.
Но хватит лирики, перейдем к фактам:
1. Эта работа в интернете за компьютером(4-8 часов в день), работа на себя, без прямого работадателя.
2. Возможность зарабатывать от 2000$ долларов в месяц, размер заработка во первых зависит от вашей работаспособноси, и во вторую очередь от того насколько хорошо вы обучаемы.
3. От вас требуется:
А) Иметь минимум 500$ из которых 200$ вы платите мне за обучение,
300$ нужны вам и отдавать их никому не надо.
Б) Компьютер средней мощности, безлимитный интернет, skype.
В) Терпение и много сил для работы. Халявы не будет каждый $ вы
заработаете своим "потом и кровью"
Порядок обучения:
Если вы боитесь обмана, то выбираете гаранта и переводите ему 200$ (только webmoney) естественно услуги гаранта вы оплачиваете сами.
Я сообщаю характер работы, если вдруг вам не нравится то вы забираете у гаранта 150$ и 50$ забираю я.
Если вас все устраивает, то я начинаю обучение через skype
обучение займет от 10 до 20 часов (3-5 часов в день)
Кроме этого я дам вам бесплатно программу помощника, которая стоит в интернете более 100$
и материал для самостоятельного обучения.
Как то так
Спрашивайте если есть вопросы, пишите в личку если интересно.
девушкам скидка 50 %
Если вы не первый день в интернете, то предложение научить вас работе, за ваши же деньги наверняка вызавет как минимум подозрение.
А учитывая то что я не буду сразу говорить суть работы, задача убедить вас будет непростой.
Но хватит лирики, перейдем к фактам:
1. Эта работа в интернете за компьютером(4-8 часов в день), работа на себя, без прямого работадателя.
2. Возможность зарабатывать от 2000$ долларов в месяц, размер заработка во первых зависит от вашей работаспособноси, и во вторую очередь от того насколько хорошо вы обучаемы.
3. От вас требуется:
А) Иметь минимум 500$ из которых 200$ вы платите мне за обучение,
300$ нужны вам и отдавать их никому не надо.
Б) Компьютер средней мощности, безлимитный интернет, skype.
В) Терпение и много сил для работы. Халявы не будет каждый $ вы
заработаете своим "потом и кровью"
Порядок обучения:
Если вы боитесь обмана, то выбираете гаранта и переводите ему 200$ (только webmoney) естественно услуги гаранта вы оплачиваете сами.
Я сообщаю характер работы, если вдруг вам не нравится то вы забираете у гаранта 150$ и 50$ забираю я.
Если вас все устраивает, то я начинаю обучение через skype
обучение займет от 10 до 20 часов (3-5 часов в день)
Кроме этого я дам вам бесплатно программу помощника, которая стоит в интернете более 100$
и материал для самостоятельного обучения.
Как то так
Спрашивайте если есть вопросы, пишите в личку если интересно.
девушкам скидка 50 %