• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хорошая работа. Обучение. Несколько вакансий. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сори, действительно.
Но вот опять же - зайдет человек, не увидит - Лохотрон.
Или подумает - замаскировал, мол не увидел да и ладно - Лохотрон.
Нажмите кнопку "Править" и удалите. Ой сколько подобных сообщений избежите.

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Мой вердикт - не удавшийся лохотрон, прошу пользователей - не ведитесь.
Присоеденяюсь! сам когда еще кликоми занимался, на такую чепуху натыкался не один раз в день! Встречал фразу, досих пор со смехом вспоминаю "после нашего курса, вы автоматически становитесь миллионером":lol:

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Beibarsov, tisak1987, ваше мнение понятно, надеюсь вы больше не будете посещать эту тему.

Для остальных если позволите немного лирики.

Несколько месяцев назад мне кинули ссылку на одну из тем этого форума,
Как я тогда смеялся! смайлики стояли в стороне и курили:crackup:
в той теме люди вкладывали свои деньги в унитаз! А когда наступил логический финал, некотрые особо бодрые таварищи пытались их достать:crackup:
Ссылку мне кинули т.к. РАЗВОДИЛА"инвестировал" в ту область где я работаю.
Ну посмеялся да забыл....

Другой момент, может ли человек(не состоятельны, но и далеко не нищий) в один момент остатся без денег?
Причины могут быть разные, разбил дорогую чужую машину, или потратился на большую покупку, или просто знатно покутил недельку :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Ответ понятен? Идем дальше.

Самым простым было занять, пару косарей и работать дальше, но поскольку в бурной молодости был негативный опыт, вариант полетел в корзину.
Значит будем учить! Благо вроде опыт есть и получается.
надо было взять ученика уже знакомого с темой, но я решил что мне нужны чистые мозги :t-1doh:

Немного гугления и я снова на этом форуме. дальше вы знаете.
Стоит наверно только вернутся к причинам по которым я не говорю направление работы.
На то есть обьективные и субъективные причины, а проще говоря тараканы в моей голове, но ИМЕЮ ПРАВО.

Сейчас мне уже нет необходимости учить,
оборотные средства найдены.

Но когда мы учим, мы учимся сами, поэтому если кто то сильно захочет я подумаю.
Но условия будут строже:
минимум 50 сообщений на форуме, положительная репутация, и 500$ на webmoney обязательно!
Предоплата не нужна, работа через гаранта.

p.s. РАЗВОДИЛА оформил все красиво, но это все что он мог, я предлагаю живой разговор,
и там скрывать ничего не собираюсь.

Всем удачи.

kadabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как говориться - "Без лоха и жизнь плоха!" А ведь найдутся такие. ТС получит свои заработанные деньги, а лохи сопли потом распускать будут здесь. Хотя может и не будут.
ben4str, идея развода не нова, интернет давно наполнен подобными объявлениями.

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Надо сидеть за компом о думать.
Оригинальный ответ, косынку раскладывать то же думать надо...

Собственно по сабжу: ТС этими много буквенными постами вы "делаете хорошую мину при плохой игре" так как скорее всего нет ни какой реальной и новой методы, даже если вы чему то научите то с фин. вложением в 300$ что то путное и доходное придумать сложно (во всяком случае что бы они быстро отбились, про кредиты и всякие лимиты с форексом речь не идет, это не работа а русская рулетка по сути). Опять же ваше не желание сказать о сути обучения, ни кто же не просит конкретики и рассказа про обучение "от а до я", укажите просто направление, в какой сфере придется работать в дальнейшем. Ну а раз так темните и пишете
Но когда мы учим, мы учимся сами, поэтому если кто то сильно захочет я подумаю.
Но условия будут строже:
минимум 50 сообщений на форуме, положительная репутация, и 500$ на webmoney обязательно!
Предоплата не нужна, работа через гаранта.
то явно не все чисто или же считаете что придумали гениальную идею по заработку и боитесь что ее кто то будет использовать за бесплатно
вот так как то:wink2:
PS:TC ничего личного это ИМХО на ваше предложение.

martines

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alishertema

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне вероятно что ТС дороводству будет обучать. 200$ цена курса обучения у авторитетных людей за пределами этого форума, а остальные 300$ на софт.

ТС если угадал, пойду к вам в рефы :)

Нет ты не угадал, слово дороводству мне не известно.

martines

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
слово дороводству мне не известно.

Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под один или несколько поисковых запросов с единственной целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам.[1][2] Иногда дорвеем называют и целый веб-сайт, состоящий из таких страниц.

ru.wikipedia.org/wiki/Дорвей

zheneva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Abraxis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ben4str Можна скрин, думаю если вы правы то это многих поставит на место, ну и второе отдайте кому-то вакансию за отзыв, а потом с этого человека если научите его зарабатывать возьмете свои 200 или думаю если заработок реальный даже 300 баксов, и еще насколько легален заработок, потому что из всего описаного мне приходит в голову только одна идея, развод америкосов и других иностранцев на бабки, типа милый вышли 1000 баксов на билет, а то у нас тут медведи по улицах ходят. Думаю никто из присутствующих людей на форуме не отдаст вам 200 баксов за какие то облачные заработки. Кроме того вызывает ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ тот факт, что вы предлагаете пользователям воспользоватся услугами гаранта и при любом раскладе получаете 50 баксов, ''забывая'' упомянуть о том что можна воспользоватся кодом протекции и в случае кидка ничем не рисковать кроме комисии ВМ За отзыв отдадите????

Последнее редактирование:

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Abraxis,

1. К сожалению, многие читают тему не внимательно, от пункта в котором я в любом случае получал 50$ я о отказался в первый день, т.к. мне разумно указали что это очень не правильно.

2. Работа легальная.

3. Опять же, я уже писал на 4 странице что необходимости заработать на обучении уже нет. И сейчас что бы я взял ваши деньги, меня нужно еще убедить:dirol: соответственно тратить минимум 20 часов за отзыв не буду.

И вообще я апнул тему пытаясь найти девушку которая написала на почту,
ее я бы с удовольствием учил бесплатно.

добавлено через 3 минуты
Я подумаю и возможно когда будет время напишу стартовый Faq по теме для полных новичков

Последнее редактирование:

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу