Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Best-hoster, у меня на этом хостинге около 10 сайтов на joomla уже 2 года, проблем никогда не возникало, суппорт адекватный отвечает в течении 5 минут, цены тоже приемлемые, если вам нужен хостинг могу поделиться за умеренную плату
Стоимость в год: 910 рублей,так как регаемся по своей партнерке.
Получаете домен в подарок, на нем и делаем сайт.
910 - 100 = 810 рублей.
810/12=67.5 рублей в месяц.
Это дешевле, чем тот хостинг, который вы посоветовали.
Петерхост с джумлой отлично работает. Плюс у них новая панель не просто нормально работает, но и понятная стала. Есть еще спейсвеб под новичка хороший и джино, который довольно легко собирается под нужды. Но мне все-так петерхост блиде.
возникли проблемы с переносом сайта с денвера на best-hoster.ru - отображается только текст, шаблон отсутсвует, может кто подскажет
тоже самое даже в инстале самой джумлы dieselpro,
может вы сталкивались или знаете в чем причина?