Benderovich
Любитель
еще фунтика суровым обьемом
разжился мяском ягнятинкой и телятинкой - грех плова не замутить, благо что специй и овощей валом. А тем временем ослобакс отскочил от супротивления, потому и продан объемом без фанатизма с микростопом
Доброго утра ) вперемешку и наши и местные и немцы и бриты, равномерно как-то, не сказать кого больше.а кто там вокруг живет?наши или местные?
крайняя поза на сегодня.. стейт обновлен. 10 календарных дней, 133 сделки, 87% профит. с голоду не помру
Да, в нашем деле главное не помереть с голоду.
А где же вывод средств? Если жить не на что...
Как видите, с голоду не умираю и не дождетесь )
По своим дзен-буддистким и кармическим соображениям реал в публику, как не уговаривайте постить не буду. Пусть будет интрига
Со скуки, не более того. Нет намерения заставлять Вас, или кого бы то ни было, верить. Моя цель - приятное времяпровождение.
В свою очередь, позвольте полюбопытствовать, интерес к сией истории, а в частности принадлежность ее к реальному положению вещей?
Но можете так считать и заблуждаться, Ваше право.
В первую очередь пишу для себя ))))) не воспринимайте так близко к сердцу. Ветка для начинающих же? Вот и у меня начинающий депо. А про боли и страдания это не ко мне - не дождетесь!