позвольте не согласиться, здесь русскоговорящие украинцы, а там...???русские, которые с обеих сторон.
русский, - чей?, какой?
есть хоть одна нация, которая определяет себя прилагательным либо родительным падежом?
позвольте не согласиться, здесь русскоговорящие украинцы, а там...???русские, которые с обеих сторон.
Вот как работает инструмент управления людьми — патриотизм и родина. От тебя ожидают любви к ней, ведь это "твоя родина". Однако никто не разъясняет тебе о социальном договоре, который является основой для создания этого сообщества, которое ты называешь "родиной". Но где же твоя "Родина"? Твоя так называемая "Родина" прекратила свое существование в 1991 году, с тех пор флаги изменились, и появились новые патриотические требования.
Если ответить прямо на вопрос, то у меня нет родины. Какая из них должна быть моей? Я не литовец, хотя родился здесь, и владение русским языком не делает меня россиянином. Или моя родина определяется по паспорту? Недавно в вашем чате были граждане других стран и даже республик, и скоро, судя по обстановке в мире, они вернутся в "родную гавань", быстро забудут о патриотизме, снова сменив флаги, как и ты в 1991 году. Но если подумать, я родился под одним флагом, это, возможно, делает меня большим патриотом, ведь я не предавал свой дом. В целом, принцип родины остается неясным.
С экранов телевизора на тебя вещают о родине, о ценностях "русской души" Соловьев, Шойгу и даже сам царек. Но даже слепому ясно, что что-то здесь не сходится. Недавно я смотрел передачу про их детей, и, честно говоря, даже в мои молодые годы (хотя я и не стар) таким бы "дали леща", не говоря уже о ваших представлениях о "русских принципах". Ты столько цитат приводил о русских, но я не вижу здесь ничего из этого, ни у одного из вас называющих себя русскими, ни у тех, кто по телевизору, ни у тех, кто в вашем "чате патриотов", только пустые разговоры с ауешными замашками , как писал Грибоедов, "которых мы должны принять за образцы".
Пожалуйста, больше не надо ярких слов и цитат, вы их не стоите, от слова совсем.
да потому что @fzone на порядок окажется образованным ,если он будет писать на литовском или английском , в отличие от вас ),а почему ты пишешь на русском языке?
В районе города Орехов Запорожской области поражен пункт управления 47-й механизированной бригады ВСУ.
перевод4 людей, що прийшли за гуманітаркою — загинули, ще 11 поранено у Оріхові на Запоріжжі, – ОВА. Окупанти вдарили керованою авіабомбою по житловому кварталу прифронтового міста.
4 человека, пришедших за гуманитаркой — погибли, еще 11 ранены в Орехове в Запорожье, – ОВА. Оккупанты ударили управляемой авиабомбой по жилому кварталу прифронтового города.
управляемых ракет зенитного ракетного комплекса С-200.
C-300 такие же , однако РФ обвиняют , что якобы мы обстреливаем мирных подобными "переделками"и да, это ракеты класса земля-воздух,
то что с-300 переделываются под землю, оспорить не реально, у нас их обломков прилетевших в дома Ха - горы. да, есть и калибры, но 90% это с-300.что якобы мы обстреливаем мирных подобными "переделками"
видно, что этооднако РФ обвиняют , что якобы мы обстреливаем мирных подобными "переделками"
мы обстреливаем мирных
относительно без изменений.
- 10.07.2023 19:26
Minor frontline updates.
появилось видео прилета такой по коровнику под брянском, яма огромная, пострадавших нет.управляемых ракет зенитного ракетного комплекса С-200.
да не долетела просто, там более новые ракеты не долетаютможет этот коровник принадлежал соседу
не исключено, но остаются вопросы, это не случайный сход фугаса над белгородом, от которого до границы 30 км.да не долетела просто, там более новые ракеты не долетают
в Украину? далеко...
с-200 можно переделать, не знаю, но учитывая что в Украине они могут быть только дареные или купленные (т.е. не много), а последние их модификации летят до 300 км
В любой непонятной ситуации бомби Воронеж."бей своих, чтоб чужие боялись"
это старый внутренний конфликт двух независимых республик ...по этому я не исключаю, что это из разряда "бей своих, чтоб чужие боялись". имхо, могу конечно ошибаться.