Запрещённые кем?запрещённые реактивные ракеты РСЗО Vampir (Чехословакия),
155 снаряды нато?
Вампиры?
Вы там прям специалист в области вооружения
Запрещённые кем?запрещённые реактивные ракеты РСЗО Vampir (Чехословакия),
неправильные вопросы, правильно будет: "а кто атакует, если Гиркин сидит?", ответ: "подельники"подскажите,
У Вас столько вопросов). Вот это Вы меня озадачили, ну Ок, постараюсь ответить и надеюсь Вы тоже не оставите мои вопросы без внимания.Запрещённые кем?
155 снаряды нато?
Вампиры?
Конвенция ООН от 23.09.79 о запрещении или ограничении применения конкретных видов оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие — Редакция от 23.09.1979.Запрещённые кем?
Так точно. Это стандарт НАТО. Калибр 155 миллиметров обычно используется в полевых орудиях, гаубицах и орудиях-гаубицах. ВСУ используют это по жилым районам мирного Донецка (см.сводку https://t.me/online_dnr_sckk).155 снаряды нато?
Так точно. Чешская РСЗО RM-70 Vampire. Кстати такой же установкой 31 декабря 2023 ВСУ ненасли удар по Белгороду и убили 24 гражданских человека в т.ч. 4 ребёнка (см.новости это было совсем недавно).Вампиры?
Так точно. Жизнь заставила научиться.Вы там прям специалист в области вооружения
что он там и с какого праздника решил толкнуть такую речь я не в курсе )))Ну и ещё немного реальной сводки от Президента Украины Владимира Зеленского:
«Благодаря партнерам, мы за одни сутки уничтожили 26 вертолетов и 12 самолетов, которые били по Украине ракетами», — Зеленский в Латвии.
Я подчеркну: 26 вертолётов и 12 самолетов за сутки! То есть 38 единиц ВКС России. Тут никого ничего не смущает? Это точно так и есть? Просто у меня по этому поводу есть некоторые сомнения.
отсутствуют ссылки на источники, поэтому комментировать такое не могу.фосфорные бомбардировки со стороны ВКС России вас не смущают ? странно
пытки и расстрел сдавшихся в плен украинских военных тоже вас похоже не тревожат ,
хотя и фосфор и растрелы задокументированы и подтверждены на видео ,
выложенные рос военными .
Я рассчитывал, что Вы мне ответите на единственный мой вопрос. Вы его не заметили или сознательно пропустили?Запрещённые кем?
155 снаряды нато?
Вампиры?
что вы хотите или ожидаете услышать ?Фух. Теперь Вы мне можете объяснить, Украина же незалежна (независимая) или уже нет? Просто самостоятельно не могу понять.
да тут много умения не надо , опять же ютуб всё покажет ....отсутствуют ссылки на источники, поэтому комментировать такое не могу.
Сами придумали или подсказал кто? В каких таких "их СМИ" такое написано? Если вы до сих пор не научились вранье изданий-иноагентов, маскирующихся под российские, учитесь и вранье не переписывайте. Хотя о чем я? Вам все равно, что лепить тут...Невыносимо секретно
Відanti-colorados
СІЧ 11, 2024
...недавно там обнаружили, что количество потерь их личного состава на войне в Украине, которое они официально заявляют, можно достаточно легко проверить. Причем, этот метод оказался настолько сокрушительным, что их легенда прикрытия истинного объема потерь просто разлазится на куски.
В самом деле, как-то пришлось почитать пояснения их «эксперта» по поводу того, что потери отражаются не просто не корректно, а издевательски. Так вот, он пояснил, что пока тело не обнаружено и не идентифицировано, то его нельзя отражать в графе «безвозвратные потери». Еще несколько месяцев назад на эту тему было сказано, что если действует именно такой механизм и сводки потерь не отражают более или менее объективную картину, то в таком случае непонятно, как вести докомплектование личного состава и соответственно – выдавать заявки военкоматам.
Если вы делаете заявку, значит, у вас некомплект, а если некомплект, значит, вы вывели из списков личного состава подразделения, какое-то количество бойцов, а если вывели, то должна быть указана причина этого выведения. Круг замыкается и если вы показываете 20-50 тыс потерь, то на их пополнение просто не должно быть мобилизовано вдесятеро больше ***.
Это значит, что списки потерь таки есть, и они намного больше того, что оглашается. Но тут возник еще один, пусть и не прямой канал данных, которые указывают на истинный масштаб потерь, а именно – суммы выплат пенсионным фондом компенсаций семьям погибшим. Кто-то там сопоставил эти цифры и пришел к выводу о том, что убитыми действительно потеряно намного более 300 тысяч и выплаты «гробовых» это подтверждают. Просто так их выплачивать не станут, а только в соответствии со списками потерь. И вот что пишет их пресса:
«Пенсионный фонд России в декабре 2023 года направил письмо с требованием ограничить публикацию данных о социальных выплатах участникам войны в Украине и удалить ранее опубликованные сведения из Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО)… Требования Пенсионного фонда ограничивают доступ к данным, которые могли бы раскрыть масштаб потерь российских военных за время вторжения. В частности, из статистики о соцвыплатах можно было бы вывести число военнослужащих, которые погибли или получили инвалидность за время войны».
Вот тебе бабушка и Рабиндранат Тагор. А то заладили «потерь нет». Их и нет, если данных нет. Все живы, веселы и смеются на концерте Кобзона.
Это обычное выступление вашего Зеленского В таком духе он выступает очень часточто он там и с какого праздника решил толкнуть такую речь я не в курсе )))
фосфорные бомбардировки со стороны ВКС России вас не смущают ? странно
пытки и расстрел сдавшихся в плен украинских военных тоже вас похоже не тревожат ,
хотя и фосфор и растрелы задокументированы и подтверждены на видео ,
выложенные рос военными . Никакие там конвенции не нарушены ?? всё ок ?
Ну он хоть в единственном экземпляре...Это обычное выступление вашего Зеленского В таком духе он выступает очень часто
многозначительное многоточие что-то означает? ну поделитесь "сакральным знанием" о множественных экхемплярах. Это гораздо легче для вас, чем разобраться в тонкостях военной операции или в понятии независимости государстваНу он хоть в единственном экземпляре...
Ну если для вас это проблема, то хорошомногозначительное многоточие что-то означает? ну поделитесь "сакральным
А с этим я бы не реагировал так ехидно с вашей стороны,Сами придумали или подсказал кто? В каких таких "их СМИ" такое написано? Если вы до сих пор не научились вранье изданий-иноагентов, маскирующихся под российские, учитесь и вранье не переписывайте. Хотя о чем я? Вам все равно, что лепить тут...
Правду, ну или хотя бы Ваше мнение.что вы хотите или ожидаете услышать ?
Да. Вот я именно так со стороны думаю. Думал, что ошибаюсь, поэтому и хотел тут уточнить.или вы хотите написать что если независимая ,
то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
Всё верно Вы сформулировали.то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
я правильно сформулировал ?
тюю, так это из серии двойников-тройников и удлинителей? Скучно, девочки (с)Ну если для вас это проблема, то хорошо
Скажем так, Зеленский не появляется в двух разных местах одновременно в отличие от вашего
Зеленский не сидит на карантине никого к себе не подпуская на длину стола и в то же время появляясь на публике, в толпе))
для непонятливыхТогда незалэжна (независимая) Украина, получается залэжна (зависимая)? Залэжна от финансовой помощи и от военной. Всё верно или нет?
Цитата:
- Что-то не видно особых успехов у обновлённой армии Украины…
- У Украины и не может быть особых успехов — она вчетверо меньше России. То, что она не разбита после двух лет войны "на полную катушку" — это и есть огромный успех Украины. И полное поражение России.
- По численности воюют сопоставимые контингенты. У ВСУ продвинутое управление войсками на базе американских технических средств и натовское вооружение. За два года туда ушло 60 млрд. вечнозелёных американских рублей. А всё никак.
- Да-да. А Россия, как нам тут не раз горделиво заявляли, потратила на «перевооружение» своей армии безаналоговыми вундервафлями около триллиона долларов бюджетных средств за 20 лет. Россия ведь вчетверо больше Украины по населению, в 30 раз больше по территории и на порядок богаче. Но заметьте — всё это абсолютно не мешает вам все равно представлять Россию "героической жертвой". Это программа, встроенная прямо в мозг у любого русского человека.
Порой из скучного вырастает многое, кое что можно собрать из разных источников, кое что можно додумать и сделать соответствующие выводытюю, так это из серии двойников-тройников и удлинителей? Скучно, девочки (с)
да Боже упаси ехидничать по поводу вашей невероятной осведомленности в любой сфере дел великой России, вам же видней там, из ципсошных мастерскихА с этим я бы не реагировал так ехидно с вашей стороны,
Давно перестали публиковать порядковый номер награды, которую выдают при гибели рос военного?)
Здесь та же история и с пенсионными выплатами