Сожалеем. Следующий ход какой?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:
Вы за всех патриотов Украины?Сожалеем.
А на каналах страны-агрессора разве не писали ничего о гибели мирных жителей Украины? И там не было восторженных комментариев? Или вы и те каналы не читали? А почему тогда вдруг сейчас стали читать именно этот канал?Так точно. Ранее я просто даже не читал укроТГ-каналы.
Весь мир об этом знает, кроме тех, кто "за поребриком". Доказывать,что трава - зеленая никому не собираюсь.Чтобы это не было клеветой, покажите пожалуйста то, о чём Вы говорите.
Тут тоже не могу понять, почему патриоты Украины в основном общаются вопросами?!А на каналах страны-агрессора разве не писали ничего о гибели мирных жителей Украины?
Повторяю свой вопрос: а почему два предыдущих года вас не интересовали массовые жертвы среди мирного населения Украины?!!!Хоть Вы мне ответьте: Вы сожалеете о погибших мирных русских мирных людях или так же радуетесь как на скринах выше? И почему такой праздник на Украине, когда гибнут русские дети и бабушки? Почему так? Что за ступор?
Я не буду Вам задавать вопросы, такие как по-Вашему, мол, Вашими словами, но немного чуть иначе, смотрите: "а почему 9 лет вас не интересовали массовые жертвы среди мирного населения Донбасса" - я этим не интересуюсь, потому что Вы как украинский патриот сами знаете ответ на этот момент!Повторяю свой вопрос: а почему два предыдущих года вас не интересовали массовые жертвы среди мирного населения Украины?!!!
45!! "44-тый" повторяю свой вопрос:
Хоть Вы мне ответьте: Вы сожалеете о погибших мирных русских мирных людях или так же радуетесь как на скринах выше? И почему такой праздник на Украине, когда гибнут русские дети и бабушки? Почему так? Что за ступор?
Спасибо за ответ. Хоть и несколько однобокий - сейчас поясню свою мысль.не буду Вам задавать вопросы, такие как по-Вашему, мол, Вашими словами, но немного чуть иначе, смотрите: "а почему 9 лет вас не интересовали массовые жертвы среди мирного населения Донбасса" - я этим не интересуюсь, потому что Вы как украинский патриот сами знаете ответ на этот момент!
Однако я скажу, и повторюсь ещё раз и буду это делать неоднократно, пока меня не услышат - Ещё раз: я осуждаю гибель мирных граждан любой страны!
Но мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Я же ответил на Ваш вопрос и у меня тоже есть вопрос или Вас не учили на вопрос отвечать ответом?
Вы разберитесь: вторгся кто куда вторгся или нет?!Вы правильно отметили, что война в Украине идет уже более 9 лет (почти 10)!!! Но почему-то не захотели идти дальше и ответить на очевидный вопрос - а кто виноват в этом всем?!!! Кто куда вторгся?!!!
с такими "братьями" и врагов не надоУкраинцы братья!