сразу видно длительное отсутствие на форуме )))Ссылку на этот мой комментарий покажите или форумом уже разучились пользоваться?
сколько seter пропадал ?
сразу видно длительное отсутствие на форуме )))Ссылку на этот мой комментарий покажите или форумом уже разучились пользоваться?
Года! И зачем его только выпустили - мало срача на политтемы?сразу видно длительное отсутствие на форуме )))
сколько seter пропадал ?
насколько я помню ,была полная амнистия по всем забаненным прежде акаунтамГода! И зачем его только выпустили - мало срача на политтемы?
Она была когда-то там уже давно. Не сейчас.насколько я помню ,была полная амнистия по всем забаненным прежде акаунтам
Вы читать умеете? Цитирую приведенный вами источник:А сами логически поразмыслить не можете? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/09/18/4503793/
А другая приведенная там информация - это кто-то что-то где-то сказал.Замгенпрокурора Ренат Кузьмин подтвердил, что проверка действительно проводится, однако других подробностей не рассказал.
Пресс-секретарь шефа СБУ Марина Остапенко сказала, что сведения об участии украинцев в войне в Грузии не отвечают действительности, и другими данными она не располагает.
Выводы уровня вашего новоизбранного по поводу попытки притянуть за уши Украину к участию в терракте, о котором его заранее предупреждали Западные спецслужбы, но он провтыкал. Результат известен.А на Украине были возбуждены уголовные дела за участие в террористических группировках? Что то не слышал, а значит Украина покрывала их.
Ссылку на этот мой комментарий покажите или форумом уже разучились пользоваться? Сначала цитата - потом ответ.
Вопрос не учили или фантазировали?А то в том же Крыму в 1991 году сначала за Украину голосовали, мол мы с ней на века
А вы? - "Генпрокуратура установила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО во время войны в Грузии."Вы читать умеете? Цитирую приведенный вами источник:
Кто не учил? Я учил прекрасно в отличие от вас! И вы чё серьезно думаете, что я вам подыгрывать здесь буду? Севастополь в 1991 году за кого голосовал? Разве не за Украину? Зачем шланговать-то - тут все взрослые люди, хотя это неверное не про вас.Вопрос не учили или фантазировали?
Я на слово не верю, источник сюда про Крымский референдумКто не учил? Я учил прекрасно в отличие от вас! И вы чё серьезно думаете, что я вам подыгрывать здесь буду? Севастополь в 1991 году за кого голосовал? Разве не за Украину? Зачем шланговать-то - тут все взрослые люди, хотя это неверное не про вас.
Он так не назывался - сначала выясните как он назывался, а потом запрашивайте источники.Я на слово не верю, источник сюда про Крымский референдум
Севастополь в 1991 году за кого голосовал? Разве не за Украину?
@seter читайте весь пост ,а не складывайте слова в предложение )Я на слово не верю, источник сюда про Крымский референдум
!
Уважаемый! Вы просто выдираете из контекта то, что вам сейчас нужно. Если уж цитируете, то цитируйте до логического конца фразы:А вы? - "Генпрокуратура установила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО во время войны в Грузии."
Впрочем вам покажешь белое, вы все равно скажете черное.
Газеты "сегодня" уже нет. По крайней мере ссылка не рабочая. Да и их источник это - кто-то что-то где-то сказал. А дальше сама Украинская правда обратилась к первоисточникам. Их я уже цитировал в предыдущем посте.Генпрокуратура установила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО во время войны в Грузии.
Об этом говорится в выводах проведенной Генпрокуратурой проверки информации о законности поставок оружия и военной техники в Грузию, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на источники в правоохранительных структурах.
дайте знать когда в след раз решите зайти на форум поговорить на єти темы )Да от вашей кучки тут отбоя уже нет, налетели стаей. Думайте как и что хотите, спорить с вами со всеми себя не уважать.
Ну когда нет никаких доказательств своих очень спорных утверждений, то ничего иного и не остается.Да от вашей кучки тут отбоя уже нет, налетели стаей. Думайте как и что хотите, спорить с вами со всеми себя не уважать.
Вы явно пересмотрели своего телемарафона и роликов на ютубе, впитываете все как губка. Молитесь, что бы не было объявления войны полноценной ибо ненависть выросла у россиян ну очень. Тогда просто дадут время на эвакуацию населения и понеслась. Хотя всу не допустят эвакуации, это же живой щит, они привыкли так воевать.Чечню как-то получилось пока удержать (не будем здесь все ньюасы этого всего расписывать).
Так вы воюете с Украиной уже давно. Инас уже ничем не запугаешь. (Про бактериолочический вариант я уже писал). Посмотрите фильм "20 дней в Мариуполе", который Оскар недовно получил. Там оченьдоходчиво расписано как именно дейстует страна-анрессор на территории полностью русскоговорящего Мариуполя.Вы явно пересмотрели своего телемарафона и роликов на ютубе, впитываете все как губка. Молитесь, что бы не было объявления войны полноценной ибо ненависть выросла у россиян ну очень. Тогда просто дадут время на эвакуацию населения и понеслась. Хотя всу не допустят эвакуации, это же живой щит, они привыкли так воевать.
Если они своих побратымов по лесам раскидывают, что говорить о мирных