МО РФ! Читайте выше пост модератора - сводка МО и считайте, хотя о чем это я.кто-то подтвердит?
Последнее редактирование модератором:
МО РФ! Читайте выше пост модератора - сводка МО и считайте, хотя о чем это я.кто-то подтвердит?
морф неоднократно заявил, что уничтожил всю авиацию и ПВО и что? верить?сводка МО и считайте, хотя о чем это я.
Этот источник давно дискредитировал сам себя. Я в этой теме, цитируя их же, однозначно доказал, что там врут. Никто из граждан страны-агрессора так и не решился тогда оспорить мои выводы. Ибо ну никак - врут там как дышат. При чем не помнят, что врали буквально несколько дней назад.МО РФ!
Недавно на завод прибыли около сотни боевиков «Азова»*, добавил Лебедев.«На заводе 61 коммунара расположены украинские морпехи, которых англоязычные инструкторы тренируют диверсиям на море. Также на заводе собирают водные беспилотники», — сказал Лебедев, которого цитирует РИА Новости.
армия РФ нанесла удар по Николаеву, повреждены отелиудар по заводу в Николаеве
Интересное место для организации учебного процесса. Ну, так-то, на военных учебных полигонах ещё и постреливают из самых разных калибров, и поджигают, и задымляют, и чёрте что только не делают... Может, это они и взорвали что-то сами?Судостроительному заводу имени 61 коммунара в Николаеве, где иностранные инструкторы обучают военнослужащих ВСУ проведению морских диверсий.
1941-45 года ничем не напоминает ?Подразделение группировки войск «Центр» в результате активных боевых действий смогли занять позиции в Семеновке.
Ну приехал себе и приехал...Позднее стало известно о визите в Киев генсека НАТО Йенса Столтенберга."
ПоделитьсяТакое месторасположение, если ракета находилась под контролем российских войск, вероятно, указывает на то, что она была приобретена гражданами Российской Федерации, говорится в докладе наблюдателей.
По словам местных, первые взрывы прогремели примерно в 1:25 ночи, всего было слышно более десяти мощных хлопков, — говорится в сообщении.
Впоследствии россияне заявили, что Крым был атакован ракетами ATACMS. В общей сложности было якобы запущено от 11 до 15 ракет.
16:28, 30 апреля 2024
Мотострелкам в зоне СВО безвозмездно передали двух павлинов — самца и самку, рассказали в администрации Липецкого зоопарка.
Директор учреждения Александр Осипов присоединился к волонтерскому движению «Кто, если не мы», и 28 апреля передал пару павлинов представителям участников СВО «на память от всего коллектива зоопарка».
«Надеемся, что красота этих птиц скрасит боевые будни солдат», — говорится в сообщении администрации зоопарка.
На коробке, в которой передали павлинов, прикрепили пожелания «Храни вас бог!» и «Передаем частичку Липецкого зоопарка».
30 апреля участники СВО получили подарок и записали видеоответ работникам зоопарка на фоне клетки с павлинами.
Боец в балаклаве поблагодарил зоопарк «за гуманитарную помощь в виде этих замечательных пернатых существ — павлинов. Сейчас на территории лагеря строится специальный большой огражденный вольер, чтобы каждый военнослужащий мог приходить и ловить какое-то полное умиротворение или даже просто подумать и понаблюдать за красотой».
Зоопарк поделился и реакцией военных в своих соцсетях.
Напомним, ранее спикер Думы Самары Алексей Дегтев предлагал бездомных собак и кошек отправлять в зону СВО и в «новые регионы» для борьбы с грызунами и в целом для «восстановления жизни».
лучше бы овец пару ))Два павлина на нужды СВО
Генеральный прокурор Андрей Костин показал в Facebook момент ракетного удара. На кадрах виден разлет кассетных боеприпасов с последующей детонацией.
Расследование продолжается. Найдем и накажем тех, кто отдает преступные приказы об обстрелах мирных украинских городов, — добавил Костин.