все эти "аналитики" - я игнорирую в ветке
их есть у меняМне вот интересно - доказательства есть? Фото-видео?
Конечно, если нет реальных доказательств своих слов, то только и остаётся - игнорировать.все эти "аналитики" - я игнорирую в ветке
Посмотрел карту. С начала полномасштабного вторжения на территорию Украины, нам удалось вернуть очень значительные территории: север Украины, значительные регионы Харьковской области, Херсон и многие другие.на карту взгляните , как там дела
Я диалог тут не буду продолжать. Гордитесь тем , что получили , когда кредиты Украина получала за мизер из России , когда ценв на газ была самая минимальная , когда воровали газ и жили сладко . А сейчас же вы европейцы , гонимые в смертельный бой . Жалко вас - честно! Нация будет уничтожена под руководством т.н. президента Зеленский. Ес - вас потом обратно вернетЧем вообще гордиться здесь?
Понятно,что диалога не получится. Подобные диалоги очень быстро опускаются до уровня: "Так Скабеева сказала - значит это правда!" При чем я не преувеличиваю - почти именно так однажды здесь и было написано на полном серьезе.Я диалог тут не буду продолжать. Гордитесь тем , что получили , когда кредиты Украина получала за мизер из России , когда ценв на газ была самая минимальная , когда воровали газ и жили сладко . А сейчас же вы европейцы , гонимые в смертельный бой . Жалко вас - честно! Нация будет уничтожена под руководством т.н. президента Зеленский. Ес - вас потом обратно вернет
И остается злобно сопеть в понимании, что все про***о, а отдавать долги так или иначе придется даже вашим правнукам. Германия тоже считала, что им ничего за все их художества не будет! И чем раньше вы это все реально осознаете и начнете что-то делать, тем "дешевле" это все вам станет. Возможно. даже уже внуки со всем рссчитаются. Или нет - не знаю....Вы вообще понимаете, сто страна-агрессор за два с половиной года уже почти сточила все, что бывший весь СССР накапливал около полувека?! Это все невозможно будет восстановить с куцыми вашими возможностями ни за год, ни за десять или даже двадцать!
Чем вообще гордиться здесь? Вам постоянно заливают о могуществе вашей страны. И где оно?
Молдавия напала на МолдавиюПонятно,что диалога не получится. Подобные диалоги очень быстро опускаются до уровня: "Так Скабеева сказала - значит это правда!" При чем я не преувеличиваю - почти именно так однажды здесь и было написано на полном серьезе.
Кредиты за мизер? Это за разоружение (то оружие что мы вам передали сейчас против нас же и используется), сдачу огромного потенциала ядерного оружия да и вообще национальных интересов, поступаельную принудительную интеграцию, насыщение нашей власти вашими агентами и многие другие "мелочи".
"гонимые в смертельный бой" Это вообще за гранью адеквата! Мы что ли к вам полезли? Или все же вы? Мы защищаемся. А как бы вам хотелось нашими телами сейчас штурмовать Балтику или там Польшу!
"Жалко вас - честно! Нация будет уничтожена под руководством т.н. президента Зеленский. Ес - вас потом обратно вернет" Розовые фантазии. За три дня не смогли достичь своих целей, уже за два с половиной года тоже ничего не получается. Здесь, думаю, уместо самого себя процитировать,чтобы велосипед не изобретать:
И остается злобно сопеть в понимании, что все про***о, а отдавать долги так или иначе придется даже вашим правнукам. Германия тоже считала, что им ничего за все их художества не будет! И чем раньше вы это все реально осознаете и начнете что-то делать, тем "дешевле" это все вам станет. Возможно. даже уже внуки со всем рссчитаются. Или нет - не знаю....
Вы не совсем правы. Они сейчас скажут, что уничтожено 2 установки Пэтриот и 3 самолета Мираж. Или еще нечто подобное. Ну не могут они без этого. И все там сделают вид, что поверили.И что же получается, «подарок» Путину к «празднику» оказался с душком, как праздничный пирог с го*ном или как тот шарик, который пятачок подарил ишаку? Тем не менее, министр вывернул наизнанку и выставил напоказ весь гнилой ливер своего двуглавого [censored] (вырезано, дабы не задеть невыносимо ранимую душу российского населения)
В ГСЧС добавили, что поисковая операция продолжается. Спасатели, представители Национальной полиции, коммунальные службы города и волонтеры делают все возможное, чтобы спасти как можно больше людей.У результаті удару рф по Кривому Рогу кількість жертв зросла до 9, а кількість поранених - до 29 людей.