Почему это, вот читаем внимательно и вникаем -можете не продолжать
Преступления украинского режима против человечности
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Почему это, вот читаем внимательно и вникаем -можете не продолжать
это уже признание , когда Безуглую цитируют Z телеграмм каналы )))«Надежды почти нет»: Растёт «риск коллапса государственности», - Безуглая .
это как раз для вашего внутреннего использования внутри РФ )Почему это, вот читаем внимательно и вникаем -
Преступления украинского режима против человечности
у вас там цифра 0 лишняя приклеилась в числе 30 - можно перечислить эти 30стран ?)из представителей гражданского общества более чем 30 стран
Блин, когда же вы научитесь не упоминать свои мантры?Ибо все цивилизованные страны
Я же написал, читаем внимательно и вникаем, свои мантры оставляем... в стороне.можно перечислить эти 30стран ?
знчит списка не будет ?)Блин, когда же вы научитесь не упоминать свои мантры?
Я же написал, читаем внимательно и вникаем, свои мантры оставляем... в стороне.
Согласно последним данным, атака продолжается до сих пор.В направлении аэродрома якобы летело 40 беспилотников и ракет. Россияне уже начали врать, что “все сбили”, а во всех разрушениях виноваты “обломки”.
"Южмаша" больше нет": После прилёта "Орешником" осталась только пыль - очевидцы.
Это сетер писал в понедельник.СМИ и официальные власти на Украине скрывают последствия удара, однако очевидцы говорят, что русская ракета полностью уничтожила завод с одного попадания.
Очередное доказательство постоянного вранья.seter написал(а):
Новая российская ракета, ударившая по «Южмашу», была без взрывчатки, - Reuters.
Агентства Reuters?Очередное доказательство постоянного вранья.
Это вы сами себе написали? Я ведь вас процитировал.Агентства Reuters?
Ваш флуд уже всем надоел!
Вы просто не торопитесь что то быстро написать, поспешите как говорится, потом не придется просить удалять.Это вы сами себе написали? Я ведь вас процитировал.
Во-первых, я очень рад,что вы пытаетесь учиться у меня, перенимая мои идиомы и обороты. Это меня вдохновляет. Значит еще не все потеряно.Вы просто не торопитесь что то быстро написать, поспешите как говорится, потом не придется просить удалять.
Успокойтесь, сядьте, внимательно прочитайте сообщение на которое хотите ответить, вникните в суть написанного, проанализируйте указанный источник. Только после этого приступайте к ответу!)))) Главное не нервничайте.
просто ещё не написали в телеге ,в соответствующем канале )Вы не помните что писали несколько дней назад?
Так и не научились анализировать и выражать свои мыли четко и ясно, без сумбура.Во-вторых, обращаю внимание, что это вы сначала (в понедельник) писали, дескать, разрушен ЮЖМАШ в пыль, а когда стало ясно, что это чушь, то сразу же переобулись и сейчас стали вещать нечто вроде, дескать могли бы но не стали...
У вас их практически никогда нет, зато их есть у насни видео нет, ни фото.