У вас не простые вопросы.Я просто хочу услышать ответы на простые вопросы.
Можете с ними обратится в СБУ, вам разъяснят на них ответы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У вас не простые вопросы.Я просто хочу услышать ответы на простые вопросы.
По предварительным данным, ракетным ударом был частично разнесён отель в Кривом Роге.Пока Макрон объявлял войну России, но так и не смог, "Искандеры" снова навестили учреждения в Кривом Роге, где личный бизнес Зеленского в подземных сооружениях и бункерах, третий год осваивает американские и европейские контракты с Укроборонпромом.
Ну вот очередное подтверждение, что мирные переговоры вести не с кем в РФ.Пока Макрон объявлял войну России "Искандеры" навестили Кривой Рог. "Идёт массированная атака"
![]()
Фото: коллаж Царьграда.
Ракетный удар был нанесён по Кривому Рогу. По предварительным данным, "Искандер" разнёс местный отель. В таких обычно расселяются боевики ВСУ и иностранные инструкторы.
В украинских пабликах паника: идёт массированная атака беспилотниками на Одесскую область и был нанесён ракетный удар по Кривому Рогу.
Ветеран ЧВК "Вагнер" в своём Telegram-канале Condottiero так сообщил об атаке на Кривой Рог:
По предварительным данным, ракетным ударом был частично разнесён отель в Кривом Роге.
Над Европой нависла угроза в 300 тысяч "штыков". Путин сделал тонкий намёк через "умных людей"
"В Кривом Роге был прилёт по отелю", - сообщает украинский "Инсайдер".
Обычно, в подобных гостиницах размещаются боевики ВСУ и иностранные наёмники. Пока подробностей этой атаки нет.
Тем временем в украинских Telegram-каналах сообщают о серии взрывов в районе одесской подстанции.
Как уточняет управление, всего было выпущено 57 боеприпасов.«Шестнадцать фактов вооруженных атак ВФУ (вооруженных формирований Украины)… Шестнадцать вооруженных атак — на горловском направлении», — сообщается в телеграм-канале управления.
Это хде?))обстреляли территорию ДНР,
Нет, к вашему сожалению.Бредите? Вам нужны массовые убийства, вы от этого кайфуете.
Украинские войска обстреляли ДНР 16 раз за сутки
Украинские войска за минувшие сутки 16 раз обстреляли территорию ДНР, выпустив 57 боеприпасов, заявило управление правительства республики по вопросам документирования военных преступлений Украины.
Как уточняет управление, всего было выпущено 57 боеприпасов.
По его данным, поступили сведения о гибели одного гражданского лица и о ранении еще двух.
В предыдущие сутки было зафиксировано 22 обстрела.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/03/06/ukrainskie-voyska-obstrelyali-dnr-16-raz-za-sutki
В чем здесь радость, собственно говоря?
Я не знаю чему вы радуетесь?В чем здесь радость, собственно говоря?
Все вы знаете, вы сами же выступаете за геноцид украинского населения.Я не знаю
Вы выступаете за геноцид населения Донбасса, который длится с 2014 года? Зачем?выступаете за геноцид украинского населения.
Можно предположить, что снижение активности атак ВСУ по объектам на территории России связано с проблемами в целеуказании, которое обеспечивается американцами.«В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО перехвачен украинский беспилотный летательный аппарат над территорией Воронежской области», — говорится в докладе.
Это такая какашечная стратегия общения, гениальноВы выступаете за геноцид населения Донбасса, которое длится с 2014 года? Зачем?

Забыли дописать про 50 абрамсов и 100 ф-16))Помимо этого, сообщается об уничтожении большой партии американских ракет ATACMS и нескольких пусковых установок HIMARS. Удары по морским портам Украины названы "впечатляющими". Telegram-канал Win/Win сообщил о потере ВСУ огромного количества ракет после поражения двух грузовых судов с ракетами ATACMS и двумя пусковыми установками HIMARS в одесском порту
да рос армия уничтожила бОльше русскоязычного населения Донбасса за 3 года ,Вы выступаете за геноцид населения Донбасса, который длится с 2014 года? Зачем?