Вопрос не в этом. Вопрос в том, почему нет информации об общем количестве убитых людей, если эта статистика отдельно публикуется. Вот жеЕсли говорить про "примерно" , то проблема в том что до тех пор пока нет подтверждённого тела идентификованного,то будет числится как без вести пропавший...
Написано потеряно за неделю в зоне ответственности Южной 1290 военносужачщих. А сколько всего потеряно почему не пишется и не считается? Ведь техника вообщем ведется учет, а люди нет. Почему? Ведь все равно считают и пишут.За неделю в зоне ответственности «Южной» группировки войск ВСУ потеряли более 1290 военнослужащих, 20 боевых бронированных машин, 92 автомобиля и 18 орудий полевой артиллерии. Уничтожены 13 станций радиоэлектронной и контрбатарейной борьбы, 55 складов боеприпасов, горючего и материальных средств.
Почему общие данные по тому сколько потеряно людей не пишут, как пишут по технике. Или эти данные есть? Я найти не смог. Вопрос больше к автору поста, что я цитировал. Я думаю он ответит, смотрю долго публикует, может сам задавался этим вопросом и уже находил ответ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чтобы зеленый изменил показания и вместо 52 тысяч погибших указал другую цифру??? Никогда гражданам вашим не говорили правды, и не скажут и впредь