Николая Абырвалг мы уже потерялиЯ спрашиваю:
Похоже я с ИИ разговариваю.)))![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Николая Абырвалг мы уже потерялиЯ спрашиваю:
По ваших словах, выходит одно процветание в связи с войной с Украиной, у вас все идет к лучшему. Расскажите нам здесь, в чем улучшение в сравнении до войны. Лично, что дала вам война. Какой сдвиг в лучшую сторону.Так вы и погибаете, и для этого даже не нужны евангельские истины![]()
Так они попробовали, в Курске, но получили - Кто к нам с пером придёт, от ствола и скопытится.Так вы бы захватили, да кто вам даст-то?
При чем тут процветание?По ваших словах, выходит одно процветание в связи с войной с Украиной, у вас все идет к лучшему. Расскажите нам здесь, в чем улучшение в сравнении до войны. Лично, что дала вам война. Какой сдвиг в лучшую сторону.
Даже не знаю, что бы было, не вступись Россия за Донбасс. А у вас какие улучшения до Майдана и после?По ваших словах, выходит одно процветание в связи с войной с Украиной, у вас все идет к лучшему. Расскажите нам здесь, в чем улучшение в сравнении до войны. Лично, что дала вам война. Какой сдвиг в лучшую сторону.
Шаблонный сценарий политики РФ.Так вы бы захватили, да кто вам даст-то?Запад вас готовил к войне много лет, документы о готовящемся нахрюке (8 марта 2022) есть в открытом доступе. Избавьте от своего ИИ,пожалуйста.
Очередной флуд. Первый пост с последним не стыкается.Я спрашиваю:
Действительно, в 21 веке жить в говне - одна благодатьПри чем тут процветание?

Ну для Украины видимо, сви....ик для кого думаете?Действительно, в 21 веке жить в гамне - одна благодать![]()
Этот участник вообще тяжелый случайНу для Украины видимо, сви....ик для кого думаете?
, не обращайте внимания. Пусть репараций ждет.Вы сами рекламируете, что в вашей стране жить в говне - это круто )Ну для Украины видимо, сви....ик для кого думаете?
У него постоянные персеверации на этой теме))). Причины не известны)))Этот участник вообще тяжелый случай
Это правда жизни. Поэтому наша страна живет много веков, хранима Богом, а вы уйдете в небытие, не продержавшись и 35 лет.Шаблонный сценарий политики РФ.
Для того, чтобы НАТО вас не окружило, нужно захватить Украину. Снова шаблон политбюро РФ. История выходит из политбюро. Умом вам не догнать меня. Я опираюсь на междурядные факты, а не выдумки политбюро и у вас это главный обзор. Цель в РФ – убивать, грабить других, другие государства. Стимул нецивилизованной жизни. Возникает вопрос, как могут тогда жить люди в этом аквариуме.При чем тут процветание?Россия борется за свое право на существование, суверинитет, настоящее и будущее. Запад не устает лелеять мечту об уничтожении нашей страны много веков, чтобы ограбить и покорить. Каждый раз получает по морде, получит и в этот раз и вы вместе с ним.
Да известны причины. Просто тут нельзя их озвучиватьУ него постоянные персеверации на этой теме))). Причины не известны)))
Украина пошла тараном (подумать только, добровольно согласилась самоубиваться об РоссиюДля того, чтобы НАТО вас не окружило, нужно захватить Украину. Снова шаблон политбюро РФ. История выходит из политбюро. Умом вам не догнать меня. Я опираюсь на междурядные факты, а не выдумки политбюро и у вас это главный обзор. Цель в РФ – убивать, грабить других, другие государства. Стимул нецивилизованной жизни. Возникает вопрос, как могут тогда жить люди в этом аквариуме.
, это ж какой мозг нужно иметь, вернее не иметь) - вот и получила. На какую чушь вы опираетесь, мне совсем не интересно. Вам жизнь сносит ваши опоры ежедневно, но вы необучаемые.Ну да правда, жить по шаблону политбюро. Любить Сталина, мечтать о возрождении КПСС. Это перспектива. Как видите Украину много завоевывали по истории, но так и не завоевали. Так как небытие.Это правда жизни. Поэтому наша страна живет много веков, хранима Богом, а вы уйдете в небытие, не продержавшись и 35 лет.
Ну да правда, жить по шаблону политбюро. Любить Сталина, мечтать о возрождении КПСС. Это перспектива. Как видите Украину много завоевывали по истории, но так и не завоевали. Так как небытие.
У них нищета - это образ жизни.Ну да правда, жить по шаблону политбюро. Любить Сталина, мечтать о возрождении КПСС. Это перспектива. Как видите Украину много завоевывали по истории, но так и не завоевали. Так как небытие.