если риторику не поменять - будет то , чего не миновать. по земле диалог закончен. думаю понятно изложил.ты дебил?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если риторику не поменять - будет то , чего не миновать. по земле диалог закончен. думаю понятно изложил.ты дебил?
про риторикуесли риторику не поменять - будет то , чего не миновать
Ну так и украинцы никуда не ехали пристреливать каких-то несогласных. Без очевидного вмешательства РФ во внутренние дела Украины, мы бы сами как-то разобрались. Точно лучше, чем с "помощью" РФ получается "разобраться".
Наши города горят, уже который месяц. Вы думаете, что у людей есть силы на нюансы? "Русские - орки, русские - враги, бей - русских, они - убийцы". С этим согласится большинство моих сограждан. Кто в такой форме, кто в более матерной. И я в числе последних. Мне довольно сложно не перехдить на похабщину, говоря обо всём этом. Тем не менее, с расстояния Вам явно не видно, что эта ненависть очень сфокусирована. Очень. Боль не даёт времени на нюансы, на долгие разговоры. И тем не менее, никто не даёт в морду за русский язык на улице или в магазине. Российский пасспорт - ни приговор.
А стоит россиянину произнести - "Да Путин там совсем с ума сошёл! Поскорей бы они убрались с Украины и закончилась эта бессмысленная война!" или короткое "Слава Украине" (да, на русском) - всё, такой человек для украинцев сразу "свой", всё остальное второстепенно.
Да, слова ненависти звучат с нашей стороны в сторону русских, россиян, России, РФ. Некоторых заносит на поворотах, иногда очень сильно. Но нюансы умерли под вой сирен и взрывы домов, у людей нету сил на вежливость и точные формулировки. Путин за 20 лет убедил граждан РФ, что он и есть Россия. Ненавидишь Путина - значит ненавидишь Россию. Украинская риторика в той же системе координат, только и всего. Мы ненавидим Путина, ненавидим его армию, его пропагандистов и тех, кто считает что Путин молодец и всё делает правильно. К сожалению, всё, что мы ненавидим, составляет львиную долю современной РФ.
Так что хоть ненависть украинцев и им сочуствующих очень сконцентрирована на одном человеке, он, как сорняк, проник в каждую доступную щель РФ. И ненависти столько, что забрызгивает всех, кто стоит рядом.
Вы - явно стоите рядом, даже находясь за океаном. Не поддерживаете Путина прямо, но прямо и не осуждаете. Не признаёте его ответсвенность, но при случае намекаете на ответственность Запада. Переругиваетесь с теми, кто плохо говорит о русских, примеряя все оскорбления на себя. Но не всъерьез как-то, больше похоже на риторический приём.
Нет, я знаю что это за форум и как он работает. Я несколько лет смотрел на местный междусобойчик и как всё те-же персонажы с удовольствием срутся в этой зоне комфорта всё с теми-же старыми аргументами. И после февраля меня здесь мало что удивило, многие остались верны себе "до конца". Так что мне сложно осуждать местный "срач" и его участников, формат, как говорится, обязывает.
Я только не понимаю, как можно довольно искренне сопереживать погибшим и по-сути насмехаться над вербальной ненавистью и болью живых?
кто превратил город в руины?продолжают держать оборону на руинах городах
по ЛИНИЯМ ударов не наносятУкраинский беспилотник нанес удар по линии электропередачи в Энергодаре
вроде, всем, кроме дебилов, ясно, кто это организовал, и да "возмездие", как всегда, по гражданской инфраструктуре, продолжайтеВ ответ на организованные 2 марта т.г. киевским режимом террористические акции в Брянской области Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен массированный удар возмездия.