я привел свои, да, философские соображения, а вывод, думаю, его каждый сделает сам, не хочется навязывать.вывод?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я привел свои, да, философские соображения, а вывод, думаю, его каждый сделает сам, не хочется навязывать.вывод?
просто озвучьте, если Вам не сложно, навязать тут вряд ли кому-то что-то удастьсяне хочется навязывать.
нет, что с ними делать - это вопрос второй, после того, как определено кто есть хувы добиваетесь от меня "нужно уничтожать"
это ваше мнение, у нас демократия и каждый может сам определять, кто ему враг, кто просто идиот, а кто вредитель. мне только печально, что украинцы забыли про гуманизм, хотя конечно понять их можно. да, не выдержали испытания на гуманизм, оно оказалось слишком жестоким. я не осуждаю, я констатирую факт.после того, как определено кто есть ху
чего стесняться, всякое високо и подобные ему - вражина без всяких но
чем это "не выдержали"?не выдержали испытания на гуманизм, оно оказалось слишком жестоким.
из публичных, разве что стерненко призывает к ненависти.кто это у нас кувалдой машет?
детей расейских насилует?
я, видимо, по другим каналам и чатам хожу.. звучат симметричные призывы.
Я надеюсь, он не членам РДК это говорит? А то будет конфликт интересов, в котором Украина не заинтересована.на одном из самых нетерпимых говорится примерно так (не совсем точная цитата):
"... и когда нам после Бучи, Ирпеня и пр. говорят про "хороших русских" и "попытаться помириться", самое время расчехлить винтовку и проверить боезапас..."
возможно, цитировать не буду, во-первых это не корректно, а во-вторых такие каналы обычно сразу удаляются их моих подписок., видимо, по другим каналам и чатам хожу.
если вы не сильно отклонились от оригинала, то не вижу ничего крамольного. все верно, хочешь мира - готовься к войне."... и когда нам после Бучи, Ирпеня и пр. говорят про "хороших русских" и "попытаться помириться", самое время расчехлить винтовку и проверить боезапас..."
Как спасают людей в ЯпонииАрмия РФ подорвала Каховскую ГЭС
Как спасают людей в УкраинеВ Японии тяжело быть женой главы местной администрации.
Всему виной их геологические особенности.
В Японии часто случаются стихийные бедствия. И жители остаются без своих домов. Приходится жить в уцелевших школьных спортзалах, сборно-щитовых домах и т. д.
Бывает, что и в палаточных городках.
По заведенной традиции, в таких случаях глава местной администрации должен с женой временно переселиться в зону бедствия. И должен выбрать самое худшее место (если стоит выбор между мотелем и палаткой, он должен перебраться в палатку). Туда же должен перебраться необходимый минимум чиновников.
И сидит бедолага японаХоким с женой в палатке. В спальном мешке спят. Жена газовый баллон притащит, лапшу варит. Хоким, сидя верхом на перевернутом ведре, совещания с МЧС проводит. А кругом красота: свежий воздух, океан.
И долго ему на ведре сидеть? До тех пор, пока не будет решен вопрос с последним пострадавшим. Сэнсэй покидает палаточный городок последним.
В Японии вопросы пострадавших решаются очень быстро. И дело не в какой-то японской эффективности. Просто в древности кто-то мудро решил: на место бедствия посылать чиновника обязательно вместе с женой.
Потому что сам чиновник, один, может долго в палатке жить: сакэ притащит, начнет шашлыки жарить, подруг подтянет, рыбалку устроит. Устроит себе отпуск на природе. Оттопырится на славу. Это уж как принято (думается, многие бы не отказались неделю-другую пожить в палатке у океана).
А вот жена не даст такого счастья. Она своего мужа с потрохами съест: надоело в палатке торчать, дети ждут, быстрей заканчивай дела, домой надо. И чиновник, вздыхая, быстро решает вопросы.
Очень мудрый человек жил в древности. Он знал, что посылать одного чиновника - бесполезно. Только с женой. Хорошо знал жизнь и людей.
Из-за подрыва россиянами Каховской ГЭС под угрозой затопления находятся до 80 населенных пунктов. Власти проводят эвакуацию.
Как отметил Шмыгаль, президент Украины созвал СНБО, после чего проведут заседание Государственной комиссии ТЭБ и ЧС.
"Занимаемся эвакуацией жителей районов подтопления. В настоящее время проводятся эвакуационные мероприятия из микрорайона Остров в Херсоне. Сформированы эвакуационные поезда в Николаев", - написал он.
Шмыгаль также сообщил, что оцениваются последствия для окружающей среды и угрозу для Запорожской атомной электростанции, однако из-за отсутствия доступа к ней такая оценка усложнена.
Поезд из Херсона
"Укрзализныця" сообщила, что помогает местным властям с эвакуацией жителей Херсона и близлежащих сел из-за подрыва врагом Каховской ГЭС.
"Первый эвакуационный поезд отправится из Херсона в 12:00. При необходимости будут назначены дополнительные эвакуационные поезда", - говорится в сообщении.
Кроме того, мэр Львова Андрей Садовый написал, что в связи с подрывом Каховской ГЭС собирается эвакуационная комиссия во Львове. "Уже известно о плановой эвакуации местных жителей. Должны быть готовы", - написал он в Facebook.
Из Львова и Киева удобнее ж эвакуировать![]()