уверены что стоит помучатся в этих костюмах на неделю дольше, чем без него?а мы готовы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
уверены что стоит помучатся в этих костюмах на неделю дольше, чем без него?а мы готовы
с хаймарсами не в курсе, а с леопардами, все ок.Как там успехи у унитазной армии? Очередной деревянный хаймарс победили?

держатся.
за неделю можно не один десяток небратьев обнулитьна неделю дольше, чем без него?

как-то меня такой расклад не радует ((( и боюсь что в таком случае обнулять будет некого...за неделю можно не один десяток небратьев обнулить
я сидел, 2 недели на северной салтовке, какие нафиг магазины, водомат соседи и то взломали, поскольку без света отпускать воду он не желал, а она там еще оставалась.Хорошо, может вы сидели в городе с отключенным электричеством и водой, с закрытыми магазинами, аптеками и всем остальным, примерно прикидывая, на сколько вам хватит воды и продуктов?
А может, вы или ваши близкие пережили затопление от взорванной дамбы и лезли на крышу своего дома, пытаясь никого не забыть, в том числе, собак и котов, понимая, что кроме того, что было у вас в руках, у вас уже ничего нет, даже питьевой воды и еды?
Лобково (Запорожское или скорей Энергодарское направление)
- 10.06.2023 14:53
The situation in Lobkove, Levadne and around Neskuchne on clarification.
странно, понял эту статью совершенно иначе.оставаться людьми
тут пояснение нашлосьВсего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 438 самолетов
а в целом вся статья интересная"Допустим, есть поврежденный танк. И по нему стреляют несколько вертолетов несколько раз, а наводчик за небольшую сумму каждый раз подтверждает, что уничтожена новая единица техники. И всем выплаты за один танк, - описывает армейскую схему лейтенант. - Все выплатами недовольны, все стараются сделать так, что они как будто участвуют в военных действиях, даже если они не участвуют. Допустим, они находятся в России, но пытаются сделать так, что по документам они находились, допустим, где-то в Мелитополе или еще где-нибудь".
- Как в войсках относятся к ежедневным сводкам от генерала Конашенкова, в которых он уничтожает всю украинскую технику?
- Никто не верит в это. Они же знают, что происходит на самом деле. Это обычные гражданские [люди] понятия не имеют, что там. Но непосредственные участники, конечно, в это не верят, потому что это неправда. Я думаю, со статистикой это происходит именно из-за того, что технику по несколько раз уничтожают из-за выплат. И докладывают командиры нижестоящие вышестоящим, что типа у нас все хорошо, мы там уничтожили столько опорников (опорных пунктов - Би-би-си), столько техники, уничтожили столько-то частей. А Конашенков это, наверное, все собирает. Вот то, что я описал, - когда один танк уничтожают по несколько раз!
вот в этом и проблема, в россии не все такие недалекие как симовьян, скабеева или соловьев (они просто рупоры, а зачастую и испорченные телефоны.)понял эту статью совершенно иначе
не приносить цветы к посольствам рф
знаете, имхо, при виде гибели.. наверное даже немного и поскакать можно ))) и человеком вы быть не перестанете, только немного, без фанатизма,не скакать радостно при гибели врага (просто не замечать этого факта) является признаком бесчеловечности?
вряд ли эти из-за поребрика, скорее ветвь предыдущей власти сильно ушедшая вправо, такие в каждой стране есть.они пишут методички и подобные статьи, зарабатывая немаленькие деньги.
версия имеет право на жизнь, и признаю, имхо она может иметь место быть, даже с большей вероятностью чем моя. ((вряд ли эти из-за поребрика, скорее ветвь предыдущей власти сильно ушедшая вправо, такие в каждой стране есть.