мне кажется вы допустили пару ошибок в написании ...Это уже не вата, их название на букву м....и
по правилам новой орфографии єто слово пишется как п****ы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне кажется вы допустили пару ошибок в написании ...Это уже не вата, их название на букву м....и
Если культурно выражаться, то нелюди.мне кажется вы допустили пару ошибок в написании ...
по правилам новой орфографии єто слово пишется как п****ы
сдаётся мне здесь кто то немного при ...Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 451 самолет,
это когда ваше высокоточное оружие прилетело в пассажиров на жд вокзале ?в краматорске вроде тоже плотная застройка была
в самый центр бандитской сходки , где очень еще любили захистники отдыхать вместе со всяким сбродом со всего мира, которые на сафари приехали , да и офицерье грандиозные планы прорабатывали или память коротка ? А ж.д. вокзал со своих захистников с пристрастием еще разок спросивысокоточное оружие прилетело
Вот я смотрю на вас , точнее читаю , а если быть точнее ,то стараюсь прочесть то что вы написали ...в самый центр бандитской сходки , где очень еще любили захистники отдыхать вместе со всяким сбродом со всего мира, которые на сафари приехали , да и офицерье грандиозные планы прорабатывали или память коротка ? А ж.д. вокзал со своих захистников с пристрастием еще разок спроси
ну дав самый центр бандитской сходки , где очень еще любили захистники отдыхать вместе со всяким сбродом со всего мира, которые на сафари приехали , да и офицерье грандиозные планы прорабатывали
Украинский ПЕН-центр в воскресенье известил, что накануне в больнице скончалась писательница Виктория Амелина, которая была тяжело ранена в результате удара российской ракеты по центру Краматорска 27 июня.
Таким образом, число жертв удара выросло до 13.
«С огромной болью сообщаем, что 1 июля в больнице Мечникова в Днепре перестало биться сердце писательницы Виктории Амелиной», - говорится в заявлении организации.
Врачи «сделали все возможное, чтобы спасти ее жизнь, но, к сожалению, ранение оказалось смертельным».
В ПЭН-центре также уточнили, что распространили эту печальную новость, когда о ней узнали все родные Виктории, и с их согласия. У Виктории остался 10-летний сын.
а вот и зарубежное официрьёВиктории Амелиной было 37 лет, она — автор двух романов и детской книги, лауреат премии Джозефа Конрада, которую вручают молодым украинским писателям.
Как сообщила организация украинских литераторов, Виктория Амелина была 27 июня в пицца-баре Ria Lounge с делегацией из Колумбии.
Гости из Колумбии — политик Серхио Харамильо, писатель Эктор Абад и журналистка Каталина Гомес — были ранены.
все правильно там, что эти самолеты украинские, нигде не указанно, это самолеты рф.сдаётся мне здесь кто то немного при ...
количество самолетов в Украине
На начало 2022 года в составе Воздушных сил Украины насчитывалось 45 тыс. человек личного состава, на их вооружении имелось около 124 боевых и учебно-боевых самолётов, около 63 транспортных, специальных и учебных самолётов, около 46 транспортных и специальных вертолётов, более 322 систем ПВО.
У нас даже обосновались Навальнятачто может выложить канал , где работают люди которые свою Родину и народ обливают помоями , я про дождь имею ввиду. Даже в гражданскую войну , те которые эмигрировали со своей Родины так себя не вели
Ну а что делать? Ведь никто не хочет швабру в мягкую точку. Я помню скандал еще год наверное до начала СВО, когда выложили терабайтный архив видео с русской клубничкой над зеками с выше упомянутым прибором в исполнении стражей закона. Ну вот самое интересное, что уголовное преследование получили не насильники, а тот кто выложил. Можешь попробовать дома, ведь прибор такой любом случае в домашнем хозяйстве имеется и понять насколько комфортно было бы телеканалу "Дождь" оставаться на родине. Потом расскажешь.Не обливать помоями то гнилье, что сейчас у вас очень трудно.что может выложить канал , где работают люди которые свою Родину и народ обливают помоями , я про дождь имею ввиду. Даже в гражданскую войну , те которые эмигрировали со своей Родины так себя не вели
я больше скажу, ни Украина ни США тоже не присоединились к этому запрету в свое времяв рф они запрещены? - нет.