Если это цитата из брифинга министерства обороны УкраиныТ.е. обиды не будет, если трактовка в сторону армии РФ будет боевики РФ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если это цитата из брифинга министерства обороны УкраиныТ.е. обиды не будет, если трактовка в сторону армии РФ будет боевики РФ?
А про 3й закон Ньютона позабыли?Если это цитата из брифинга министерства обороны Украины
а Вы не преувеличиваете?Боевики не несут в себе негативной окраски,
этот ресурс разве представляет официально федерацию, чтобы оправдывать и повторять глупость официальных источников?Это официальные сводки

1- Боевики - незаконные воинские образования ! Вооруженные силы Украины -это незаконные воинские образования ?1. Боевики не несут в себе негативной окраски, в русском языке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Боевик
2. Это официальные сводки Министерства Обороны РФ.
1. Я уже предоставил ссылку что это не обязательно так.1- Боевики - незаконные воинские образования ! Вооруженные силы Украины -это незаконные воинские образования ?
2- там нет упоминания про сводки мо Рф , там копипаст с телеграм каналов непонятно кого !
Член вооружённой группировки, входящей в неформальную (обычно террористическую) организацию.
насколько я понял, что то доказывать и приводить аргументы просто не имеет смысла ...
Ну почему, если есть хоть капля интеллекта, то будьте добры, предоставьте контраргументы, а не ссылайтесь на каких-то токсикозников из царьграда.насколько я понял, что то доказывать и приводить аргументы просто не имеет смысла ...
посему просто делаем выводы
1. Боевики не несут в себе негативной окраски, в русском языке. https://ru.wikipedia.org/wiki/БоевикНу почему, если есть хоть капля интеллекта, то будьте добры, предоставьте контраргументы, а не ссылайтесь на каких-то токсикозников из царьграда.
Миноброны РФ стоит выше Ожегова в познании языка?1. Боевики не несут в себе негативной окраски, в русском языке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Боевик
2. Это официальные сводки Министерства Обороны РФ.
да там бесполезно что то доказывать , я ж вам написал ,Миноброны РФ стоит выше Ожегова в познании языка?
Пусть выписывают, что впервой?да там бесполезно что то доказывать , я ж вам написал ,
в лучшем случае, сейчас баны повыписывают и всё .
на этом предлагаю, просто сделать соответсвтующие для себя выводы и закончить на этом
Вы если приводите аргументы, приводите остальные.Миноброны РФ стоит выше Ожегова в познании языка?
Чем Вас термин боевик оскорбляет сам по себе?Пусть выписывают, что впервой?
Боевики ВСУ, значит будем писать ТерроРаша. Чтобы было все по честному, ок?
Тот пример что вы привели, это тоже террористические формирования, с Вашей любимой точки зрения Минобороны РФВы если приводите аргументы, приводите остальные.
Боевик — Контрразведывательный словарь (gufo.me)
Как раз с точки зрения РФ, вполне подходящий по логике термин.
Если Вас ТерроРаша не трогает, то не оскорбляет.Чем Вас термин боевик оскорбляет сам по себе?
Ну с точки зрения Украины эти боевики не террористы я про деятелей подполья?Тот пример что вы привели, это тоже террористические формирования, с Вашей любимой точки зрения Минобороны РФ
Если Вас ТерроРаша не трогает, то не оскорбляет.
ВСУ - это официальная армия, любая игра слов - это оскорбление, как бы вы не пытались сменить трактовку.Ну с точки зрения Украины эти боевики не террористы я про деятелей подполья?
Вам называть членов многочисленных российских чвк и прочих структур боевиками тоже никто не запрещает.
В англоязычном сегменте есть термин комбатанты. Вот боевик это его русскоязычная замена. В буквальном смысле.ВСУ - это официальная армия, любая игра слов - это оскорбление, как бы вы не пытались сменить трактовку.